横浜博萌会西横浜国際総合病院の口コミ

神奈川県横浜市 戸塚区汲沢町56
横浜博萌会西横浜国際総合病院の口コミ・評判をご紹介!横浜博萌会西横浜国際総合病院で働く社員や元社員から、横浜博萌会西横浜国際総合病院の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
余り目立っていないのか、知らない人も多くいる。病院の方針が一部の樹の方には合わなくて、トラブルになる事もあった。 参考になった!0
良い点
地域住民の健康を守る存在である。毎年地域住民を対象に病院の紹介の場がある。イベントも定期的に行っており好評である。 参考になった!0
気になる点
退職時は有給休暇をすべて使うことができないことがある。一般常識と言われて有給休暇をまとめて取らないように総務から指示されることがある。 参考になった!0
良い点
有給休暇や長期の休暇、育児休暇など一定数の人が取れている。福利厚生も充実しており、利用したい人なら有効活用できる。 参考になった!0
気になる点
一部の職場では環境が悪く、不満をかかえる人が多い。部署のまとまりが無く問題に対して適切に対応できない時がある。 参考になった!0
良い点
管理職、経営幹部にも女性はおり、男女格差なく女性は活躍している。女性でも意欲があれば可能性がある環境と思う。 参考になった!0
良い点
病院としての収益は取れており、今後の成長も少なからず見込める。病院の環境面、人的にも変換期にあると思う。 参考になった!0
気になる点
外部からみると、閉鎖的なイメージがある。縦の繋がりがうまく行ってなく、コミュニケーション不足がある。すれ違っても挨拶しない人が多い。 参考になった!0
良い点
グループに所属する病院のため、ルールは全体的にしっかりしている。独裁者がいないので自由に仕事はできる。 参考になった!0
気になる点
上司も休みを取るが、仕事の段取りをしないで休むため、トラブル時の対応に困るときがある。休みの調整がなく、業務に支障を及ぼすこともある。 参考になった!0
横浜博萌会西横浜国際総合病院
横浜博萌会西横浜国際総合病院と同業界のおすすめの会社