株式会社マーケティングインフォメーションコミュニティの口コミ・評判

神奈川県横浜市都筑区仲町台1丁目27-20プラザ仲町台
マーケティングインフォメーションコミュニティの口コミ・評判をご紹介!マーケティングインフォメーションコミュニティで働く社員や元社員から、マーケティングインフォメーションコミュニティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

本業での社会貢献とは別に、毎朝、会社の周りを10分程度交代で清掃している。横浜市からの表彰されました… もっと見る

気になる点
雇用の安定性

女性については、育児休業明けの場合、本人が希望すれば子が小学校を卒業するまで時短勤務できる制度がある… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マーケティングインフォメーションコミュニティ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マーケティングインフォメーションコミュニティ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マーケティングインフォメーションコミュニティ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マーケティングインフォメーションコミュニティ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マーケティングインフォメーションコミュニティ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マーケティングインフォメーションコミュニティ
株式会社マーケティングインフォメーションコミュニティ
その他/流通・小売関連
株式会社マーケティングインフォメーションコミュニティと同業界のおすすめの会社