三菱電機メカトロニクスソフトウェア株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区新栄町2丁目4坂種栄ビル 13F
三菱電機メカトロニクスソフトウェアの口コミ・評判をご紹介!三菱電機メカトロニクスソフトウェアで働く社員や元社員から、三菱電機メカトロニクスソフトウェアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

年次は年間25日でmax50日+長めの病気などに使えるヘルス休暇が20日あります。良い上司の下では仕… もっと見る

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】私は派遣社員なのでわかりませんが、私のいる部署の上の人たちの中には、社… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート三菱電機メカトロニクスソフトウェア株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三菱電機メカトロニクスソフトウェア株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート三菱電機メカトロニクスソフトウェア株式会社
三菱電機メカトロニクスソフトウェア株式会社の福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
休日が比較的多く、取りやすい。給食費補助制度があり、一定金額以上給食費がかかった場合、半額補助となる。
三菱電機グループの福利厚生の恩恵を受けられる。たとえば、保養所やグループ会社保険などが利用できる。
社内制度の企業分析・研究レポート三菱電機メカトロニクスソフトウェア株式会社
三菱電機メカトロニクスソフトウェア株式会社の教育・研修
【周りからのサポートについて】私と組んでいる上司の場合ですが、手とり足とりの段階を過ぎると、自分で調べろ、考えろ、のスタイルになります。それでも解決しなければ、教えてくれます。業務に没頭しているようで、派遣社員の様子も誰か彼かがそれとなく見てくれています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三菱電機メカトロニクスソフトウェア株式会社
三菱電機メカトロニクスソフトウェア株式会社の仕事を通じた成長
【成長していける環境か】ひとつのことを掘り下げて問題を解決するのは、とても好きで楽しいです。  時には自分の知識と経験だけでは解決できない、周りの助けも借りることもありますが、取り組んだ問題の数だけ成長できると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三菱電機メカトロニクスソフトウェア株式会社

成長性・将来性
【会社の将来について期待する点】社員と派遣社員を分け隔てなく接し、仕事を与え、評価し、仕事のメンバー…もっと見る
成長性・将来性
【柱となる事業や強み、他社との違い】電気系のソフトウェア・ハードウェアの両方に特化していること。 もっと見る
仕事のやりがい
【一番やりがいに感じる点】自分が手がけた図面や書類が検認ルートを回って承認されたとき。仕事の規模の大…もっと見る
仕事のやりがい
【長く続けたいと思える仕事か】誰かががどこかで必ず関わるものを作っているので。 もっと見る
三菱電機メカトロニクスソフトウェア株式会社
三菱電機メカトロニクスソフトウェア株式会社と同業界のおすすめの会社