株式会社NTTフィールドテクノの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2024年03月16日
成長・キャリア開発:NTTが所有する設備には詳しくなるため、向上心があればその分

回答者: 女性/ 光回線担当/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年10月19日
成長・キャリア開発:研修は非常にわかりやすく、派遣社員も安心して働くことのできる

回答者: 女性/ 故障修理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月20日
働きがい:故障修理対応で、故障が直り、お客様からお礼を言われた時は嬉しいし、仕事

回答者: 女性/ メンテナンス/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月22日
成長・キャリア開発:キャリアはある程度会社に合わせる必要があります。自分の希望や

回答者: 男性/ 電話受付オペレーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月22日
成長・キャリア開発:社内資格があり、昇進には必要な為申請すればチーム単位で業務量

働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】一応、三ヶ月に、一度 、改善点を、書類に

教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少ない!プライベートでは

教育・研修:【周りからのサポート】基本を覚えて、常に、勉強と、努力が、必要である

働きがい:【風通しのよい会社か】よくない いいたいことが、言いにくいし、聞いても

福井県敦賀市
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:施工管理業務全般の知識やノウハウを吸収しスキルアップを望むも... 続きを見る
茨城県水戸市
不動産・建設・建設
教育・研修:【周囲からのサポート】サポートはありません。配属先の責任者の... 続きを見る
岐阜県岐阜市宇佐南1丁目3-11
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 技術者/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:人が足りていない分、若手の社員の負担も多いが、それなりに早い... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目6-8クレストビル 2F
不動産・建設・建設
働きがい:役所やコンサルに地道に折込活動を行った結果、自分達で検討し提... 続きを見る
東京都文京区後楽1丁目7-27
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 土木/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:成長に関しては特に感じられませんでした。それよりも先輩の圧力... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目15-1アパライトビル 7F
不動産・建設・建設
働きがい:ルートセールスではなく提案営業だということが全てを語れます。... 続きを見る
東京都江戸川区西瑞江5丁目4-95F
不動産・建設・建設
働きがい:その日の作業量が決まっている為頑張れば仕事が早く終わり自分の... 続きを見る
滋賀県彦根市
不動産・建設・建設
働きがい:【風通しのよい会社か】人間関係はいい会社だと思う、ただ男性優... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリス 24F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格取得手当は学校の費用一部負担、合格祝い金がある。様々な研... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区
不動産・建設・建設
働きがい:営業職として勤務していました。飛び込み営業なので精神的にタフ... 続きを見る

株式会社NTTフィールドテクノで働いていますか?