ジェイアール東海フードサービス株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目18-15ネオ笹島ビル 6F
ジェイアール東海フードサービスの口コミ・評判をご紹介!ジェイアール東海フードサービスで働く社員や元社員から、ジェイアール東海フードサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

店長として店舗をまかされ新商品の開発をしたり売り上げを達成することに喜びを感じます。報奨金制度が導入… もっと見る

2008年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
年収・給与水準

【手当の有無・金額】住宅手当最大25000円  役所手当30000円?80000円 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートジェイアール東海フードサービス株式会社
ジェイアール東海フードサービス株式会社の年収・給与水準
【昇給の基準について】35歳までは年齢に応じて昇級  人事考課
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジェイアール東海フードサービス株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートジェイアール東海フードサービス株式会社
ジェイアール東海フードサービス株式会社の福利厚生
【残業削減に向けた風土・取り組み】定時退社の日が月に2回あり。
社内制度の企業分析・研究レポートジェイアール東海フードサービス株式会社
ジェイアール東海フードサービス株式会社の教育・研修
【教育風土について】調理指導や接客、FLの管理等で細かく指導していただきその後活かすことができました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジェイアール東海フードサービス株式会社
ジェイアール東海フードサービス株式会社の仕事を通じた成長
【この会社で身についた能力と活かせる場面】調理知識、接客能力、店舗運営などの能力はつきました。サービ業ならどんな業界でも生かせると自負しています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジェイアール東海フードサービス株式会社

リロクラブに入会する事により商業施設を安く利用できる。  インフルエンザの予防接種を全額補助 もっと見る
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】1ヶ月前に申請 もっと見る
2001年~2005年頃
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【社外セミナーの受講制度、内容について】セミナーはありません。 もっと見る
2006年頃
【入社時の導入研修について】店舗にて接客、調理、店舗運営、管理の研修。店長の支持の下、アルバイトスタ…もっと見る
ジェイアール東海フードサービス株式会社
ジェイアール東海フードサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
ジェイアール東海フードサービス株式会社のおすすめの求人