ジェイアール東海フードサービス株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目18-15ネオ笹島ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているジェイアール東海フードサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ジェイアール東海フードサービス株式会社の転職・求人情報

27(110件を表示)
深夜営業ナシ、駅からの徒歩時間ナシ、抜群の安定性アリ。
仕事内容 ≪JR東海グループだから、将来を見すえてキャリアを歩めます≫

◆通勤に便利な“駅ナカ”のお店にて、ホール・キッチンを担当していただきます!
JR東海各線の、駅の構内があなたの活躍の場。“駅ナカ”にある和食店やカフェにて、接客や調理のお仕事をお任せします。「お客様に喜んでもらいたい」という気持ちがあれば、大丈夫。入社後は心をこめたサービスや仕込み、調理、アルバイト管理など、店舗運営の楽しさを味わってみませんか。

◆和食・ラーメン・ベーカリー・カフェなど、多彩な業態を経験できます!
たとえば『名古屋・驛麺通り』なら1日に3000名、全店では1日に2万名以上が来店されます。49の店舗で業態による違いを学び、それぞれでの異なった面白さを味わえる環境です。旅行客、学生、会社員、地元の家族連れなど、様々なお客様から「おいしい!」と言っていただける店づくりを目指しましょう!

★明確なキャリアプランと研修制度があるので、店長を目指してじっくり成長していくことができます。詳細は、下記【教育制度】欄をご覧ください。
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者大歓迎!≫
◎ 学歴・経験、不問。
◎ 人柄重視の採用です。何事にも、真面目に取り組むことができる方を歓迎します。
給与 月給 18万円以上 + 賞与(2012年実績/3.95ヶ月分)
※上記を最低の目安として、あなたの経験などをもとに決定します。
※中途入社によるハンディは一切ありません。あなたの実績や頑張りを、きちんと評価します。

◎ 店長(35歳)/年収540万円(月給35万円+賞与)
◎ 調理主任(30歳)/年収460万円(月給28万円+賞与)
◎ 調理係(25歳)/年収380万円(月給24万円+賞与)
勤務地 ◎ 名古屋地区の、JR東海沿線の駅構内の店舗
※名古屋駅、尾張一宮駅、岐阜駅、豊橋駅、鶴舞駅、大曽根駅、静岡駅など
※1店舗のみ、春日井市のスーパー内にも店舗があります。

<U・I ターン歓迎!> 勤務地および勤務店舗の業態は、あなたの希望をもとに決定します。
⇒和・洋・中、うどん、そば、カフェなど様々な業態があるので、ご希望の業態を教えてください。
※将来、転勤となる場合もありますが、単身赴任手当や社宅などでバックアップいたします。
掲載期間:13/08/13 ~ 13/09/16
深夜営業ナシ、駅からの徒歩時間ナシ、抜群の安定性アリ。

JR東海各線の、駅の構内があなたの活躍の場。“駅ナカ”にある和食店やカフェにて、接客や調理のお仕事をお任せします。「お客様に喜んでもらいたい」という気持ちがあれば、大丈夫。入社後は心をこめたサービスや仕込み、調理、アルバイト管理など、店舗運営をイチからお教えします。「料理の経験がほとんどない」「売上管理をしたことがない」という方もご安心ください!

たとえば『名古屋・驛麺通り』なら1日に3000名、全店では1日に2万名以上が来店されます。45の店舗で業態による違いを学び、それぞれでの異なった面白さを味わえる環境です。旅行客、学生、会社員、地元の家族連れなど、様々なお客様から「おいしい!」と言っていただける店づくりを目指しましょう!

応募資格 ≪未経験者・第二新卒者大歓迎!≫
◎ 学歴・経験、不問。35歳まで(制限事由:若年層の長期雇用によるキャリア形成を図るため)

= このような方をお待ちしています!=
「誰かに喜んでもらえる仕事がしたい!」 「じっくりコツコツ働きたい」
「学生時代、飲食店でのアルバイトが大好きだった」 「料理をつくるのが大好きだ!」
「新しい環境で、新しいスタートをきりたい!」 「次は、プライベートも大切にしたい!」

◎ 店長(35歳)/年収514万円(月給35万円+賞与)
◎ 調理主任(30歳)/年収414万円(月給28万円+賞与)
◎ 調理係(25歳)/年収360万円(月給24万円+賞与)

掲載期間:12/12/28 ~ 13/02/07
深夜営業ナシ、駅からの徒歩時間ナシ、抜群の安定性アリ。

たとえば『名古屋・驛麺通り』なら1日に3000名、全店では1日に2万名以上が来店されます。44の店舗で業態による違いを学び、それぞれでの異なった面白さを味わえる環境です。旅行客、学生、会社員、地元の家族連れなど、様々なお客様から「おいしい!」と言っていただける店づくりを目指しましょう!

= このような方をお待ちしています!=
給与 月給 18万円以上 + 賞与(2011年実績/3.85ヶ月分)

◎ 店長(35歳)/年収514万円(月給35万円+賞与)
◎ 調理係(25歳)/年収360万円(月給24万円+賞与)
勤務地 ◎ 名古屋地区の、JR東海沿線の駅構内の店舗
※名古屋駅、尾張一宮駅、岐阜駅、豊橋駅、鶴舞駅、大曽根駅など

掲載期間:12/09/04 ~ 12/10/01
職種未経験OK 学歴不問
長期的なキャリアプランあり。退職金あり。深夜営業なし。

▼1年目~/『店長候補』として、和・洋・中、様々な業態で店舗運営を学ぶ。
▼4年目~/『主任』になり、シフト管理など“店長になるための業務”を経験。
▼8年目~/『店長』になり、JRセントラルタワーズ内の店舗経営を実践する。
▼11年目~/『課長代理』に昇進。スーパーバイザーとして、店舗指導を担当。
⇒これは、ある転職者のキャリアステップです。
⇒明確なキャリアプランと研修制度があるので、じっくり店長をめざせます。
※詳細は、下記【教育制度】欄をご覧ください。

◆店長をめざして、駅ナカ店のホール・キッチンを担当していただきます!
「お客様に喜んでもらいたい」という気持ちがあれば、大丈夫。入社後は心をこめたサービス、仕込み、調理、アルバイト管理など、店舗運営をイチからお教えします。「売上管理をしたことがない」「料理の経験がほとんどない」という方もご安心ください!

たとえば『名古屋・驛麺通り』なら1日に3000名、全店では1日に2万名以上が来店されます。旅行客、学生、会社員、地元の家族連れなど、様々なお客様から「おいしい!」と言っていただける店づくりをめざしましょう!
応募資格 学歴不問 18歳~35歳位まで ≪未経験者・第二新卒者大歓迎!≫
◎採用では、意欲を重視します!

…このような方をお待ちしています!…
「誰かに喜んでもらえる仕事がしたい!」 「一つの場所で、じっくりコツコツ働きたい」
給与 月給18万円以上+賞与(2009年実績/3.7ヶ月分)
※上記はあくまで最低保証額です。
※JR東海グループとして、充実の手当をご用意しています。

◎店長(35歳)/年収512万円(月給35万円+賞与) ※店長報奨金を含まず
◎調理主任(30歳)/年収412万円(月給28万円+賞与)
◎調理係(25歳)/年収383万円(月給24万円+賞与)
勤務地 ◎JR東海沿線の駅構内の店舗<愛知・静岡・岐阜・京都・大阪エリア>
※名古屋駅、尾張一宮駅、岐阜駅、豊橋駅、鶴舞駅、大曽根駅、静岡駅、浜松駅、沼津駅など

<U・I ターン歓迎!>勤務地および勤務店舗の業態は、あなたの希望をもとに決定します。
⇒和・洋・中、うどん、そば、カフェなど様々な業態があるので、希望の業態を教えてください。
掲載期間:10/01/19 ~ 10/02/22
職種未経験OK 学歴不問
JRグループでは、“おいしい”経験がたくさん味わえる。
仕事内容 ≪たくさんの人が集まる好立地。通勤にも便利です≫

◆JRゆえのゆとりがいっぱい!
主な出店先は、JR東海の駅構内。ですから駅が閉まる前にお店も閉まり、電車があるうちにお客さまはもちろん、スタッフも帰ります。つまり遅い店でも23時には閉店している、ということ。そのうえ休みは月8~9日。ゆとりを持って働ける環境です。

◆フードビジネスは初めてでも大丈夫!
大切なのは「お客さまに喜んでもらいたい」という気持ち。それが、一人前の店長への第一歩です。駅ナカという、好立地にある店舗を、あなたの手でよりにぎやかなお店へと育ててください!もちろん、入社後は心をこめたサービス、仕込み、調理、アルバイト管理など、店舗運営のイチからしっかりサポート。接客をしたことがない、料理の経験がほとんどない、という方も充分活躍できます!

◆あらゆる年齢・職業の人たちが、あなたのお客さま!
ベーカリー・和食・カフェ・ラーメンなど、多彩な業態を展開中。たとえば『名古屋・驛麺通り』なら1日に3000名、全店では1日に2万名以上ものお客さまが来店します。客層は旅行客、学生、会社員、地元の家族連れなど様々。お客さまから「おいしい!」をいただける店づくりを目指しましょう!
応募資格 学歴不問 18歳~32歳位まで ≪未経験者・第二新卒者大歓迎!≫
◎あなたの意欲を一番重視します!フリーターの方、飲食店未経験の方、大歓迎です。
◎書類選考は行ないません!応募資格を満たす方全員とお会いします。

…このような方をお待ちしています!…
「誰かに喜んでもらえる仕事がしたい!」 「料理をつくるのが大好きだ!」
「新しい環境で、新しいスタートをきりたい!」 「学生時代、飲食店でのアルバイトが大好きだった」
◎上記はあくまで最低保証額です。
◎中途によるハンディは一切ありません。あなたの実績や頑張りを、きちんと評価します。

主任(30歳)/年収 431万円※月給 29万円 + 賞与
店長(35歳)/年収 530万円※月給 37万円 + 賞与(店長報奨金を含まず)
勤務地 JR東海沿線の駅構内の店舗(名古屋駅、尾張一宮駅、岐阜駅、豊橋駅、鶴舞駅、大曽根駅、静岡駅、浜松駅、沼津駅)
◎U・I ターン歓迎!勤務地および勤務店舗の業態は、あなたの希望をもとに決定します。和・洋・中華、うどん、そば、カフェなどの様々な業態があるので、希望の業態を教えてください。
掲載期間:08/07/18 ~ 08/08/21
職種未経験OK 学歴不問
JRグループでは、“おいしい”経験がたくさん味わえる。

◆フードビジネスは初めてでも大丈夫!

◆JRゆえのゆとりがいっぱい!

◆あらゆる年齢・職業の人たちが、あなたのお客さま!
◎あなたの意欲を一番重視します!フリーターの方、飲食店未経験の方も大歓迎です。

主任(30歳)/年収 469万円※月給 32万円 + 賞与
店長(35歳)/年収 581万円※月給 33万円 + 賞与等
掲載期間:08/04/25 ~ 08/05/29
職種未経験OK 学歴不問
駅ナカゆえの賑わい。JRゆえのゆとり。
仕事内容 ≪たくさんの人が集まる好立地。通勤にも便利です≫

◆「もっとお客さまに楽しんでもらいたい!」そんな気持ちが、一人前の店長への第一歩です。月8~9日の休日とJRグループの安定性が、あなたの頑張りをバックアップ。駅ナカという好立地にある店舗を、あなたの手でよりにぎやかなお店へと育ててください!

◆フードビジネスは初めてでも大丈夫!
大切なのは「お客さまに喜んでもらいたい」という気持ちです。入社後は心をこめたサービス、仕込み、調理、アルバイト管理など、店舗運営のイチからしっかりサポート。接客をしたことがない、料理の経験がほとんどない、という方も充分活躍できます!

◆あらゆる年齢・職業の人たちが、あなたのお客さま!
ベーカリー・和食・カフェ・ラーメンなど、多彩な業態を展開中。あなたの希望と適性を考慮して、お任せする店を決めます。主な出店先は、JR東海の主要駅。たとえば『名古屋・驛麺通り』なら1日に3000名、全店では1日に2万名以上ものお客さまが来店します。客層は旅行客、学生、ビジネスマン、地元の家族連れなど様々。大勢のお客さまから、沢山の「おいしい!」をいただける店づくりを目指しましょう!
応募資格 学歴不問 35歳位まで ≪未経験者・第二新卒者大歓迎!≫

主任(30歳)/年収 427万円※月給 29万円 + 賞与
店長(35歳)/年収 486万円※月給 32万円 + 賞与
掲載期間:08/02/26 ~ 08/03/24
職種未経験OK 学歴不問
JRグループで手に入れた、3日半に1日の休日。
仕事内容 ≪たくさんの人が集まる好立地。通勤にも便利です≫

◆「もっとお客さまに楽しんでもらいたい!」そんな気持ちが、一人前の店長への第一歩です。月8~9日の休日とJRグループの安定性が、あなたの頑張りをバックアップ。エキナカという好立地にある店舗を、たとえば「学生時代、こんなお店がほしかった!」などの経験を活かし、より良いお店へと育ててください!

◆あらゆる年齢・職業の人たちが、あなたのお客さま!
ラーメン、ベーカリー、和食、カフェなど、多彩な業態を展開中。あなたの希望と適性を考慮して、お任せする店を決めます。主な出店先は、JR東海の主要駅。たとえば『名古屋・驛麺通り』なら1日に3000名、全店では1日に2万名以上ものお客さまが来店します。客層は旅行客、学生、ビジネスマン、地元の家族連れなど様々。大勢のお客さまから、沢山の「おいしい!」をいただける店づくりを目指しましょう!
◎あなたの意欲を一番重視します!仕事から離れてしばらく経つ、という方も大歓迎!大切なのは、今までの経験・気持ちをどう活かしたいか、です。

…このような方をお待ちしています!…
「誰かに喜んでもらえる仕事がしたい!」 「気のいい仲間と一緒に、チームワークを発揮したい!」

主任(30歳)/年収 427万円※月給 29万円 + 賞与
店長(35歳)/年収 486万円※月給 32万円 + 賞与
勤務地 愛知・岐阜・静岡のJR東海沿線各店舗
◎いずれもJR線駅構内の好立地です。
◎U・I ターン歓迎です。勤務地の希望を考慮します。
◎和・洋・中華、うどん、そば、ラーメン、カフェなどの様々な業態があるので、希望の業態を教えてください。
掲載期間:07/12/14 ~ 08/01/17
職種未経験OK 学歴不問
第二新卒限定――JRグループの秋採用が今、始まります。
仕事内容 ★たくさんの人が集まる好立地。通勤にも便利です。

★「もっとお客さまに楽しんでもらいたい!」そんな気持ちが、一人前の店長への第一歩です。エキナカという好立地とJRグループの安定性が、あなたの頑張りをバックアップ。あなたの「学生時代、こんなお店がほしかった!」といった経験、「挨拶なら自信アリ!」といった強みを活かし、より良いお店へと育ててください!

★フードビジネスは初めてでも大丈夫!
大切なのは「お客さまに喜んでもらいたい」という気持ちです。入社後は心をこめたサービス、仕込み、調理、アルバイト管理など、店舗運営の初歩からしっかりお教えしていきます。接客をしたことがない、料理の経験がほとんどない、という方も充分活躍できますよ!

★あらゆる年齢・職業の人たちが、あなたのお客さま!
ラーメン、ベーカリー、和食、カフェなど、多彩な業態を展開中。あなたの希望と適性を考慮して、お任せする店を決めます。主な出店先は、JR東海の主要駅。たとえば『名古屋・驛麺通り』なら1日に3000名、全店では1日に2万名以上ものお客さまが来店します。客層は旅行客、学生、ビジネスマン、地元の家族連れなど様々。大勢のお客さまから、沢山の「おいしい!」をいただける店づくり、よろしくお願いします!
応募資格 学歴不問 26歳位まで――未経験、第二新卒者大歓迎!――
※あなたの意欲を一番重視します!仕事から離れてしばらく経つ、という方も大歓迎!大切なのは、今までの経験・気持ちをどう活かしたいか、です。

【~こんな方をお待ちしています~】
給与 月給18万円以上
★中途によるハンディは一切ありません。あなたの実績やがんばりを、きちんと評価します。
☆充実の手当をご用意しています。

主任(30歳)/年収 420万円※月給 29万円 + 賞与
店長(36歳)/年収 570万円※月給 39万円 + 賞与
勤務地 愛知・岐阜・静岡のJR東海沿線各店舗
★いずれもJR線駅構内の好立地です。
☆U・I ターン歓迎です。勤務地の希望を考慮します。
★和・洋・中華、うどん、そば、ラーメン、カフェなどの様々な業態があるので、希望の業態を教えてください。
掲載期間:07/09/28 ~ 07/10/25
職種未経験OK 学歴不問
JRグループでふえた。家族と、休みと、笑顔がふえた。
仕事内容 ★たくさんの人が集まる好立地。通勤にも便利です。

エキナカという好立地。和食からベーカリーまでと幅広い業態展開。そしてJRグループの安定性。これらの要素が、あなたをバックアップします!お任せするのは、繁盛店の店長=経営者として、「人・モノ・金」を管理すること。強みを活かし、より良いお店へと育ててください!

★フードビジネスは初めて、でも大丈夫!
入社後は心をこめたサービス、仕込み、調理、アルバイト管理など、店舗運営の初歩からしっかりお教えしていきます。接客をしたことがない、料理の経験がほとんどない、という方も充分活躍できますよ!「もっとお客さまに楽しんでもらいたい!」そんな気持ちが、一人前の店長への第一歩です。

★あらゆる年齢・職業の人たちが、あなたのお客さま!
ラーメン、うどん屋、中華、カフェなど、多彩な業態を展開中。あなたの希望と適性を考慮して、お任せする店を決めます。JR東海の主要駅が主な出店先。たとえば『名古屋・驛麺通り』なら1日に3000名、全店では1日に2万名以上ものお客さまが来店します。客層は旅行客、学生、ビジネスマン、地元の家族連れなど様々。大勢のお客さまから、沢山の「おいしい!」をいただける店づくり、よろしくお願いします!
応募資格 学歴不問 18~35歳位まで――未経験、第二新卒者大歓迎!――
※書類選考は行なわず、応募資格を満たす方全員とお会いします。あなたの意欲を一番重視します!

【こんな方、ぜひ!ご応募ください】
★せっかくなら、繁盛店で働きたい。
☆好奇心が強く、トレンドに敏感だ。
★将来のことを考えて、安定企業で働きたい。
☆家族と過ごす時間も大切にしたい。
給与 月給18万円以上
☆充実の手当をご用意しています。

主任(30歳)/年収 420万円※月給 29万円 + 賞与
店長(36歳)/年収 570万円※月給 39万円 + 賞与
勤務地 愛知・岐阜・静岡のJR東海沿線各店舗
★いずれもJR線駅構内の好立地です。
☆U・I ターン歓迎です。勤務地の希望を考慮します。
★和洋中華をはじめ、うどん、そば、ラーメン、カフェなどの様々な業態があるので、希望の業態を教えてください。
掲載期間:07/08/17 ~ 07/09/20
27(110件を表示)
ジェイアール東海フードサービス株式会社
ジェイアール東海フードサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
ジェイアール東海フードサービスで働く社員や元社員のみなさまから、ジェイアール東海フードサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!