中部三菱自動車販売株式会社の女性の働きやすさについての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月23日
女性の働きやすさ:管理部門の女性管理職はいるが、女性店長等がいないので今現場で活躍している女性営業、女性サービスメカニックは将来的に店長やサービスマネージャーになって是非活躍してほしいと思います。

口コミ投稿日:2019年10月09日
女性の働きやすさ:事務員、ショップスタッフであれば定時で帰りやすいと思う。基本的

口コミ投稿日:2019年07月23日
女性の働きやすさ:女性が働きやすい各種制度が揃っております。また女性管理職も何名

口コミ投稿日:2019年10月09日
女性の働きやすさ:店舗配属になると女性は1人、2人しかいない。ショップスタッフに

回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月16日
女性の働きやすさ:一時期、女性管理職を多く登用した

山形県山形市
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 回答なし/ / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:店舗により違うと思う。土日の休暇は忙しく周りの人に迷惑がかか... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区東三国3丁目10-21
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ アシスタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:給与面意外でしたらとても働きやすいと思いますが、同じ職種の同... 続きを見る
滋賀県大津市春日町1-6
流通・小売・自動車・輸送機器
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】男社会は今でも根付いて居るため、男性を割り... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ カーライフアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:働きやすいとは思うが休みを取れないので結婚すると営業は続けら... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目5-8青山OMスクエア 6F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性営業はとても売れるが、専門店だからか納車後のクレームは多... 続きを見る
京都府京都市中京区
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ サービス部/ 一般
女性の働きやすさ:スタッフ同士のコミュニケーションがうまく取れる方であれば問題... 続きを見る
神奈川県横浜市西区花咲町6丁目139
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ カーライフアドバイザー/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:女性が働きやすい環境を整えるための部署がある子供がいる社員は... 続きを見る
兵庫県神戸市須磨区弥栄台2丁目1-3
流通・小売・自動車・輸送機器
女性の働きやすさ:産休や育休などはしっかりとしているようで、
店に産休から戻っ...
千葉県千葉市美浜区幸町1丁目6-3
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ ショールームスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の場合は定時で上がれることが多いし、お子さんがいる方でし... 続きを見る
広島県広島市南区大州5丁目5-37
流通・小売・自動車・輸送機器
女性の働きやすさ:育休・産休・時短勤務取得者、経験者また、営業職から内勤への配... 続きを見る

中部三菱自動車販売株式会社で働いていますか?