スミリンビジネスサービス株式会社の口コミ・評判

東京都中央区京橋1丁目1-1八重洲ダイビル3F
スミリンビジネスサービスの口コミ・評判をご紹介!スミリンビジネスサービスで働く社員や元社員から、スミリンビジネスサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

グループ企業専門の派遣会社であるので、同じ環境の仲間が多い。 また、勤続年数が一応に長く、福利厚生も充実しているため、安心して勤務を続けることができる。 社員登用試験も年に一度あり、チャンスを与えてくれる環境も整っている。

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア

OJTでみっちり三か月研修があり、未経験でもスムーズに正規業務に移行できた。分からないところはすぐに質問できる環境にあり、周囲も助け合いながら業務を進めていた。eラーニング等、社員教育も充実している。

給与・年収の企業分析・研究レポートスミリンビジネスサービス株式会社
--万円
平均年齢:--歳

【昇給の頻度や金額】昇給は正社員になるまでないです。ただ残業手当はしっかりしてましたので満足のいく給与でした。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートスミリンビジネスサービス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートスミリンビジネスサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートスミリンビジネスサービス株式会社
30代 / 女性 / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートスミリンビジネスサービス株式会社
-----
【誰にどんなとき感謝されるか】一番はこれから住宅を購入したいと思っているお客様。  契約が実れば会社にも貢献できる。  お客様に、直接言われることはない。営業担当から◯◯さん、気に入ってくれてたよ、ありがとう、という流れ。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ないと思う。  まず、年齢が30歳。  結婚により家事、育児、介護でなかなか条件を飲んでくれる企業は少ない。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】納得のいくまで、作り直すため、勤務時間が半端なく長い。  集中力がもたないことが多々ある。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】図面作成によってお客様が笑顔になる。  イメージしてもらえる。(家の購入)
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートスミリンビジネスサービス株式会社
-----
スミリンビジネスサービス株式会社