スミリンビジネスサービス株式会社の口コミを探す

スミリンビジネスサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 積算/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月07日
スミリンビジネスサービスオフという福利厚生サイトが使えるようになります。宿泊などを伴う旅行を計画している時は少しお値打ちにいけると思います。

コロナが流行ったらすぐにマスクの配布や机の間の衝立などの対応がされました。私は利用しませんでしたが、リモートワークも推奨されていました。

回答者: 男性/ 人材営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 無し

口コミ投稿日:2023年07月18日
福利厚生:退職金はあるオフィス環境:立地はよく社内も綺麗、会

回答者: 女性/ 補助業務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年05月18日
福利厚生:派遣、契約は福利厚生はほとんどなし。正社員はある様子でしたが、正確には

口コミ投稿日:2019年10月27日
オフィス環境:気になる点は事務所が少し狭いことです。人数が多いときは、人にぶつか

口コミ投稿日:2019年10月27日
オフィス環境:きれいな職場、きれいにしていなければいけない職場です。備品も充実し

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:事務所の築年数が古いためもあり、室内にいるのに夏は暑い・冬が寒い、

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:毎週木曜日、外部の清掃業者が来て事務所内を掃除してくれる。少人数制

東京都港区芝3丁目43-16DNI三田ビルディング 2F
人材・教育・人材サービス
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目5-5住友不動産新横浜ビル 5F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:派遣されていない時は全く上司がいない中、勝手に勉強しておいて... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目5-3イマス葵ビル 3F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:フロアの仕切りが無い会社なので、社員が帰社したら全ての社員に... 続きを見る
東京都渋谷区宇田川町10-2いちご渋谷宇田川町ビル7階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ イベント運営等/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
福利厚生:交通費補助の有無はお仕事によってバラバラです。実費支給ではな... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE 13F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ SES/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助、寮、退職金無し。オフィス環境:本社勤務で無いと使わ... 続きを見る
東京都港区東麻布1丁目28番13号
愛知県名古屋市中区錦一丁目18番24号いちご伏見ビル5階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 作業員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当はあるが、車通勤となると、ガソリン代高騰中。上限内な... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目10-13TOKYUREIT渋谷Rビル 6F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 受電スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:充実してますオフィス環境:綺麗です新宿駅から間もないところに... 続きを見る
東京都品川区西五反田4丁目32-1
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:最低限の福利厚生ではあるが、資格手当が充実しており、本人の意... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル 5F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:何より自由が与えられているなぁと感じます!コアタイム無しのフ... 続きを見る

スミリンビジネスサービス株式会社で働いていますか?