スミリンビジネスサービス株式会社の口コミ・評判

東京都中央区京橋1丁目1-1八重洲ダイビル3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているスミリンビジネスサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

スミリンビジネスサービス株式会社の転職・求人情報

スミリンビジネスサービス株式会社(住友林業株式会社100%出資) 正社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
毎日、たくさん笑って、いっぱい感謝されましょう。
仕事内容 クライアント企業から登録スタッフまで多方面に頼られるシゴト

住友林業グループのグループ企業に対して人材派遣サービスを提供する当社の人材派遣事業部。主にお任せするのは企業からの電話応対やデータ入力など。また時には営業の助っ人として登録スタッフとの面談をお任せすることもあります!幅広く活躍できるのが魅力です!

■企業や登録スタッフへの対応
派遣スタッフの面接日程など、クライアント企業や登録スタッフから様々な問い合わせがあります。あらゆる問い合わせのお電話に対して、臨機応変に対応してくださることを期待しています!

■登録データの入力
派遣スタッフに関する登録データの入力をお任せします。さらに営業が多忙な時には、しばしば登録スタッフとの面談をお任せすることも。必要事項をヒアリングするだけの簡単なものですので、ご安心を。

■派遣サイトへの対応・広告作成
登録スタッフを募るため、当社では派遣サイトに広告を掲載しています。お仕事に慣れてきたら、広告作成などもお手伝いしてもらえれば・・・と願っています!

※派遣登録事務所が、大阪・名古屋・岡山・福岡にもあります。そちらの方に寄せられる登録スタッフ・クライアント企業からの問い合わせにも、随時対応していただくことになります。
応募資格 学歴不問 30歳くらいまで <未経験者歓迎!>
■社会人経験をお持ちの方。
■基本的なPCスキルをお持ちの方。
給与 固定給制 月給20万円以上
※経験・能力を考慮のうえ、加給優遇いたします。

勤務地 本社/東京都中央区京橋1-1-1 八重洲ダイビル3階
※八重洲地下通路を通れば、雨の日も駅から濡れずに通勤できます!
掲載期間:07/05/29 ~ 07/06/25
スミリンビジネスサービス株式会社
官公庁・団体関連
スミリンビジネスサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
スミリンビジネスサービスで働く社員や元社員のみなさまから、スミリンビジネスサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!