株式会社ヴィレッジヴァンガードコーポレーションの口コミ・評判

愛知県名古屋市名東区上社1丁目901
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ヴィレッジヴァンガードコーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ヴィレッジヴァンガードコーポレーション(東証JASDAQ上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
「ヴィレヴァン」の頭脳として、全国380店舗以上の売上拡大をサポートする。
仕事内容 「遊べる本屋」がテーマの小売店『ヴィレッジヴァンガード』などを展開している当社。全国の売れ筋商品の分析をはじめ、各店舗への取り扱い商品の導入提案をお任せします。
応募資格 《職種・業界未経験OK/第二新卒歓迎/高卒以上》■POSデータを活用した商品の仕入れや提案のご経験がある方
給与 月給24万円以上+賞与年2回/想定年収350万円~400万円
勤務地 商品本部:神奈川県横浜市港北区新横浜2-2-3/各線「新横浜駅」より徒歩約8分 ◎転勤ナシ
掲載期間:17/11/20 ~ 17/12/17
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
よし、18種類の看板メニュー、全交換だ!
仕事内容 大人のためのハンバーガーショップ『ヴィレッジヴァンガードダイナー』。ここでまずは、ホール・キッチンを経験し、徐々にスタッフの育成や店舗全体の管理をお任せします。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、歓迎!>★社会人経験、学歴、転職回数、ブランクは問いません。※飲食経験者の方は優遇。
給与 月給25万~40万円 【年収例】入社5年目/年収600万円(月給40万円)
勤務地 東京、埼玉、千葉、神奈川、愛知の店舗 ★新店舗が続々とオープンしています。
掲載期間:17/06/12 ~ 17/07/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
18種類のビール。看板メニューだけど、全とっかえ。
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
18種類のビール。看板メニューだけど、全とっかえ。
給与 月給25万~35万円 【年収例】入社5年目/年収600万円(月給40万円)
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
株式会社ヴィレッジヴァンガードコーポレーション
株式会社ヴィレッジヴァンガードコーポレーションと同業界のおすすめの会社
ヴィレッジヴァンガードコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、ヴィレッジヴァンガードコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!