アタカメンテナンス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 維持管理業務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月18日
施設が異常を起こさないで、平和に過ごせている時が日々の積み重ねでこの平和があるんだなと実感した時

口コミ投稿日:2019年02月14日
働きがい:し尿処理、最終処分場の運転維持管理業務ですのですべての人に携わっている

口コミ投稿日:2019年02月14日
教育・研修:入社時は、新人教育マニュアルを元に各所長が丁寧に教えてくれます。資格

口コミ投稿日:2019年02月19日
働きがい:世の中に無くてはならない仕事ですので毎日が充実しています。人のために汚

口コミ投稿日:2019年06月19日
成長・キャリア開発:自身に向上心がないとなかなか成長できない環境です。目標を持っ

口コミ投稿日:2019年06月19日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自身が生まれ育った地元地域で、公的な仕事を通

口コミ投稿日:2019年06月19日
成長・キャリア開発:危険物取り扱いなど、この仕事を経験して覚えた事もあり、普段の

口コミ投稿日:2017年07月07日
働きがい:社会インフラである地方自治体の水処理設備の運転管理をしています。仕事を

東京都品川区大崎2丁目8-1
生活インフラ・交通・電力・ガス・水道・エネルギー
教育・研修:本社でまとめて新入社員研修を行う。配属先の事業所の下見が出来... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町3丁目6番3号御堂筋MTRビル 5F
生活インフラ・交通・電力・ガス・水道・エネルギー
回答者: 男性/ 運転員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格修得には積極的である。年に1,2回ほどアンケートがあり、... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目1-3
生活インフラ・交通・電力・ガス・水道・エネルギー
働きがい:半官半民の会社なので、古くからの苦情専門の方がいらっしゃいま... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目2-20赤坂パークビル
生活インフラ・交通・電力・ガス・水道・エネルギー
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】希望者は英語研修等の受講が可... 続きを見る
東京都文京区湯島2丁目31-27湯島台ビル
生活インフラ・交通・電力・ガス・水道・エネルギー
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】建設業など土木、電気、機械など... 続きを見る
神奈川県横浜市旭区
生活インフラ・交通・電力・ガス・水道・エネルギー
働きがい:水道インフラを支えるという重要な役割を担っている事業体です。... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 22F
生活インフラ・交通・電力・ガス・水道・エネルギー
回答者: 男性/ 維持管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格は関連のあるものは受かっても落ちても2回までは全額支給さ... 続きを見る
東京都新宿区東五軒町3番25号
生活インフラ・交通・電力・ガス・水道・エネルギー
教育・研修:一応はやっています。一応はね。ただ果たしてそれが本当に社員に... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1-13-1 大阪梅田ツインタワーズ・サウス
生活インフラ・交通・電力・ガス・水道・エネルギー
回答者: 男性/ メンテナンス/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
仕事を通して身につくスキル:下水処理管理のスキル。危険物を取り扱う経験。様々な資格スキル... 続きを見る
東京都大田区羽田空港1丁目6番5号
生活インフラ・交通・電力・ガス・水道・エネルギー
成長・キャリア開発:仕事が多岐にわたっているため、覚えるのは大変だと思いますが、... 続きを見る

アタカメンテナンス株式会社で働いていますか?