株式会社フレッシュキッチンの口コミ・評判

埼玉県さいたま市 見沼区卸町2丁目6-20
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社フレッシュキッチンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社フレッシュキッチンの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
三菱商事グループの安定企業で、
未経験から製造スタッフの管理をはじめませんか。
仕事内容 製造スケジュールの作成や全体の進捗管理、パート・アルバイトスタッフの管理をお任せします。加工や製造のやり方から丁寧にお教えしていきますので、未経験の方もご安心ください。
応募資格 学歴不問【業界未経験・職種未経験・第二新卒、歓迎します】■Word・Excelの基本操作(入力)ができる方
給与 月給24万円~ ※経験や能力を考慮し、決定します。
勤務地 【大阪センター】大阪府茨木市松ケ本町9-29 ※バイク・自転車通勤OK!
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
株式会社フレッシュキッチン 正社員
お任せしたいのは、経営上の最重要課題。
仕事内容

食肉加工における工場の生産性向上を図るための業務全般をお任せします。入社後約半年間は研修期間として現場に身をおきながら、ヒト・モノ・カネの流れを理解。その後、経験や希望を考慮しながら、以下の各業務をお任せしていきます。

【生産管理】…食品加工品の品質、量、スケジュールの管理。生産性向上の為のオペレーション分析・改善、機械管理など。
【労務管理】…パートスタッフの勤怠・シフト管理、教育、士気向上など。
【業績管理】…利益、コスト、在庫管理など。
【システム】…各種システム(製造管理、勤怠管理など)の運用。システムの再構築。
※上記以外にも、生産性向上や歩留向上など、業務改善のために様々な仕事をお任せします。

■将来のキャリアプラン■
将来的には本人の希望や適性に応じて、「センター長」もしくは「社長室長」といった経営に近いポジションで活躍していただきたいと考えています。
応募資格 大卒以上 28~42歳位まで
■製造業にて生産管理や仕入業務、もしくは経理・財務などの管理業務を経験された方。異業種からのご応募も大歓迎です。

【このような方に最適】
・現場経験を活かして経営に近い立場で活躍したい。
・どこでも通用する明確なキャリアを手に入れたい。
給与 固定給制 月給36万円以上
※能力、経験を優遇します。
※成績考課制度あり。半年に1度、賞与の査定を行います。

【年収モデル】
■係長 500万円位
■次長 600万円位
■センター長 700万円位

勤務地 本社・埼玉センター/埼玉県さいたま市見沼区卸町2-6-20
掲載期間:05/01/21 ~ 05/02/17
株式会社フレッシュキッチン 正社員
お任せしたいのは、経営上の最重要課題。
仕事内容

【業績管理】…利益、コスト、在庫管理など。

■将来のキャリアプラン■
応募資格 大卒以上 28~45歳位まで

【このような方に最適】
・現場経験を活かして経営に近い立場で活躍したい。
・どこでも通用する明確なキャリアを手に入れたい。
給与 固定給制 月給36万円以上
※能力、経験を優遇します。
※成績考課制度あり。半年に1度、賞与の査定を行います。

【年収モデル】
■係長 500万円位
■次長 600万円位
■センター長 700万円位

勤務地 ■本社・埼玉センター/埼玉県さいたま市見沼区卸町2-6-20
■大阪センター/大阪府茨木市松ケ本町9-29
※希望勤務地をお聞かせください。
掲載期間:04/04/20 ~ 04/05/17
株式会社フレッシュキッチン
食品関連
株式会社フレッシュキッチンと同業界のおすすめの会社
フレッシュキッチンで働く社員や元社員のみなさまから、フレッシュキッチンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!