ハイネケン・キリン株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目4-1ヒューリック蛎殻町第二ビル
ハイネケン・キリンの口コミ・評判をご紹介!ハイネケン・キリンで働く社員や元社員から、ハイネケン・キリンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートハイネケン・キリン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートハイネケン・キリン株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートハイネケン・キリン株式会社
ハイネケン・キリン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
住宅手当はなく、入社一年目で都内に引っ越すことが難しい。そのため、エリアによっては終電を逃して帰れないことも度々ある。 参考になった!0
ハイネケン・キリン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取れる。前日までの申請。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートハイネケン・キリン株式会社
ハイネケン・キリン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新人教育システムがまだない為、教育や研修の面は会社と一緒に模索をしながら進めます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートハイネケン・キリン株式会社
ハイネケン・キリン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ハイネケンという日本製ではなく世界のビールを一人でも多くの方に味わってもらう作業というのは、
この上なくうれしいことです。飲んでいる人を見かけたときの満足感と感謝の気持ちがたまらなくことさら大きいものです。 参考になった!0
ハイネケン・キリン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
職場の雰囲気としては、風通しがよく若手の意見もきちんと反映されていると思います。また、入社1年目から大きい案件にも関わることができ、成長できる機会がたくさんあると感じます。 参考になった!0
ハイネケン・キリン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年齢差関係なく責任のある案件を任せてもらえるので、やりがいを感じながら仕事ができます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートハイネケン・キリン株式会社
ハイネケン・キリン株式会社
流通・小売関連/食品関連