ハイネケン・キリン株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋蛎殻町1丁目4-1ヒューリック蛎殻町第二ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているハイネケン・キリン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ハイネケン・キリン株式会社の転職・求人情報

ハイネケン・キリン株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
「ビールの楽しみ方」を広めるのも、
実は大事なミッションです。
仕事内容 バー・レストランへの販売提案、そして『ハイネケン』がスポンサーとなるイベントの企画・運営やマーケティング活動などにも携わっていただきます。
応募資格 ◆職種・業界未経験の方、大歓迎です。英語中級レベル以上の方、歓迎。意欲重視の採用です!
給与 年俸制300万円以上+変動賞与【年収例】378万円+変動賞与/24歳(経験2年)
勤務地 東京本社「六本木駅」より徒歩5分
掲載期間:16/09/15 ~ 16/10/12
ハイネケン・キリン株式会社 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
スキルアップもキャリアアップも叶います。少数精鋭の当社なら。
仕事内容 オランダビール『ハイネケン』のマーケティングを担う当社で、経理業務全般をお任せします。現金出納・伝票処理からスタートし、徐々に専門性の高い業務を身につけていきましょう。
応募資格 TOEIC650点ほどの英語スキル/経理業務の流れを理解している方 ※学歴不問。業種未経験、第二新卒、歓迎!
給与 年俸制350万円以上 + 変動賞与 ※月々1/14を支給します。
勤務地 本社/東京都中央区日本橋蛎殻町1-4-1 ヒューリック蛎殻町第2ビル ★年内に港区六本木へ移転予定。
掲載期間:16/06/16 ~ 16/07/20
ハイネケン・キリン株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
「ビールの楽しみ方」を広めるのも、
実は大事なミッションです。
応募資格 ◆職種・業界未経験の方、大歓迎です。※飲食業界での経験がある方はご経験を活かせます。意欲重視の採用です!
勤務地 東京本社(「茅場町駅」より徒歩5分)、または大阪事務所(「大阪駅」より徒歩3分)
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
ハイネケン・キリン株式会社
流通・小売関連/食品関連
ハイネケン・キリン株式会社と同業界のおすすめの会社
ハイネケン・キリンで働く社員や元社員のみなさまから、ハイネケン・キリンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!