日本マクドナルド株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 39F
日本マクドナルド(マック)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本マクドナルド(マック)で働く社員や元社員から、日本マクドナルド(マック)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
常に人手不足のため、仕事量と時給がまったく割りに合わないと感じる事が多かった。特に深夜は上司に見てもらえずなかなか昇給しない。 参考になった!0
日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
働いたら働いたぶん1分単位での給料がもらえる。賞与は半年に一回程度マネージャーや社員が話し合い担当のバイトの評価を提示し話し合う。 参考になった!0
日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
店長クラスの方で1000万もらってる人もいます。店長だと700万ぐらいはもらえると思います。新入社員は現状手取り月20万もないです。 参考になった!0
日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】アルバイト社員関係なく1分単位で給料が支払われます。時給÷60分の計算になるので、1ヶ月の給料の目星はつきます。 参考になった!0
日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
何年か前に比べると、給与体系も変わり、店長の年収はどんどん下がってます。今、店長に昇進しても500万以下。ボーナスはなく、店舗の業績により年2回支給があります。 参考になった!0
日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与体系が数年前に変更されましたが、変更前の店長職は約600万と、同業他社に比べ良いと思います。ボーナスの支給も無くなりましたが、店舗業績が良いと一般企業の平均額以上もらえます。 参考になった!0
日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
面談のようなものがあってその時に上の人間から仕事の評価を受けるその際時給が上がるかどうかお話がある。 参考になった!0
日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最初なかなかトレーニングが進まない。忙しい店鋪だったから仕方ないかと思いますが。まだまだ常識のない高校生も沢山いるのでたまにイラッとしたりもする。 参考になった!1
日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給が最低時給なので、たち仕事とということもあり、残業する体力が残っておらず、フリーターの年収は最下層の160万円位になる。 参考になった!1
日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地域等にもよりますが、アルバイトでは基本的に最低賃金近くからのスタートとなりますので、入社して暫くはあまり良い給与とは言えません。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 525 (平均年齢 27.6歳)
日本マクドナルド株式会社
食品関連/各種サービス関連