日本マクドナルド株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 39F
日本マクドナルド(マック)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本マクドナルド(マック)で働く社員や元社員から、日本マクドナルド(マック)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年数働いていて貢献度を考えても昇給率が低すぎる。土日と平日の時給が同じなのと主婦と高校生の時給の差がないことがきになります。 参考になった!0
日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ほかの仕事より最低時給が高め。マネージャークラスに上がりたいと意欲的な人に対して前向きに考えてくれるため、その時給の上がり方はまあ、いいほう 参考になった!0
日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は働いた分だけは、必ず貰えます。ボーナスなどは、もらった事がないですが、これから、金属年数が増えたら、分からないです。 参考になった!0
日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員はあるのに、同じ仕事量をもっていてもボーナスは一切ない。社員より仕事ができても、一切もらえないし評価もない 参考になった!0
日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量の割には、時給が安い。タイトルアップして、時給査定が年に一回になりあがっても15円。15円のために1年頑張ったのが不満。 参考になった!0
日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与がほぼ無いに等しい為、平均すると多く貰えている。社員人数が3人の店舗の場合店長以外の社員で給料の差が大きい。 参考になった!0
日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
全くない。あったとしても僅か。50万貰える社員がいる一方2万や3万酷い人の場合は0。しかも、自分がどんなに頑張ってもアルバイトのミスで平気で0になる。 参考になった!0
日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒の他の職業よりも初任給はいいも思っています。四大卒の新卒で基本給が25万円、交通費や残業代は別に支給されるので初任給は手取りで20万をこえてきます。ボーナスは店舗の成績や個人の業績によって差がありますが一人前のMGRになると1.5ヶ月分ほどのボーナスが2回もらえます。36協定に沿っている?ので年間360時間、月間45時間の残業時間を超えることはできませんが(超えたら上司から事故報告書の提出が必要となります。)働いた分をしっかり受け取ることができます。また、深夜に働いた分の課金手当ももちろんあり、3年目で深夜6回残業30時間ほどで手取り30万にのります。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 514 (平均年齢 27.7歳)
日本マクドナルド株式会社
食品関連/各種サービス関連