日本マクドナルド株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 39F
日本マクドナルド(マック)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本マクドナルド(マック)で働く社員や元社員から、日本マクドナルド(マック)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
・常に時給が最低賃金でマネージャーになっても千円以上にならない事。社員と同じような仕事内容でクレーム処理や売上管理なども任されますが給料と見合っていないところがあります。・給料が少ないため募集をかけても働きたいと思うアルバイトがなかなか集まらない事。暇そうなコンビニの方が時給が高かったりする事もよくあります。 参考になった!0
日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
・年に2回自給査定があり、頑張った分給料が上がります。(微微たるものですが…)・分給なので1分単位で給料が発生するので、中途半端な時間に上がってもちゃんと働いた分の給料が受け取れます。・給料前借り制度もあるので、お給料日前の急な出費にも対応できます。 参考になった!0
日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】前給制度があり、その月に働いた分の給料の半分までを給料日前に受け取ることができる。 参考になった!0
日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】時給制。3ヶ月に一度上司との面談があり、半年に一度給与査定がある。上がった時給が下がる事はない。 参考になった!0
日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は飲食業界の中でも破格の金額です。業績がよいと更に賞与額もあがります。各タイトル毎にバンドがあってその範囲内でしか基本給は変わりません 参考になった!0
気になる点
日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
はっきり言って、配属店舗によります。業績が取りづらい店舗、取りやすい店舗ありますので、頑張ったけどボーナスが出ない、頑張ってないけど、ボーナスもらえちゃった、という状況が生まれ、不満がある人もいるようです。 参考になった!0
日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年俸制、評価主義、年一回給与査定2月ごろ夜勤手当て、分単位による給与支払い、口座振り込みにて支給 参考になった!0
日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収と言うよりは分給なので、自分自身が勤務しただけの時間分を支払われるので、正当な給与だと思っています。 参考になった!0
日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】正社員ではないので、アルバイト・パートにはボーナスはないので、よく解りません。 参考になった!0
日本マクドナルド株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】現在はまだ勤務を始めたばかりで試用期間のため、最低賃金ですが、のちのち、昇給はあると聞いています。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 525 (平均年齢 27.6歳)
日本マクドナルド株式会社
日本マクドナルド株式会社と同業界のおすすめの会社