日本マクドナルド株式会社の会社の強み・将来性

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 39F
日本マクドナルド(マック)の会社の強み・将来性をご紹介!日本マクドナルド(マック)で働く社員や元社員から、日本マクドナルド(マック)の会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
お客様の評価によって変動するので時に何が起きるかわからないと思うことがあります。クレーマーの存在も不安になる1つです 参考になった!0
良い点
世界、全国規模のため、安定性はあると思います。経営方針も基本は社員が先頭に立って動くので指示を待って動くだけなので良いと思います 参考になった!0
気になる点
【中途入社社員の活躍】まずPDSで上司と共に個人の業績目標を作成し、結果がタイトルアップ(出世)や昇給に繋がっていく。 参考になった!0
良い点
【中途入社社員の活躍】中途とか新規とか入社時期は関係ないと思う。個人業績(PDS)に基づいて評価される。 参考になった!0
良い点
新商品や新しいシステムにどんどんとチャレンジしており、成長している職場であると実感しております!!! 参考になった!0
気になる点
飲食業なので、食中毒などの危険があります。そうなった時に安定した収入がえていけるか不安になる時もあります。 参考になった!0
良い点
マクドナルドはどんどん成長していっているので、これからとても期待できます。新しい商品、新しいシステムにも挑戦し続けている。 参考になった!0
良い点
将来的にも色々な商品を開発したら、従業員のステップアップ制度もきちんとしているのでとても働きやすいです。 参考になった!0
気になる点
一時期問題になっていた異物混入が印象に残っています。その後、店舗で働いていても、あまり対策をとっていないように感じます。 参考になった!0
良い点
最近、テーブルデリバリーというサービスも始まり、ほかのファーストフードの店舗とは違う取り組みもあるため、新たな顧客を獲得できると感じています。 参考になった!0
日本マクドナルド株式会社
食品関連/各種サービス関連