日本マクドナルド株式会社の会社の強み・将来性

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 39F
日本マクドナルド(マック)の会社の強み・将来性をご紹介!日本マクドナルド(マック)で働く社員や元社員から、日本マクドナルド(マック)の会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
将来的にも色々な商品を開発したら、従業員のステップアップ制度もきちんとしているのでとても働きやすいです。 参考になった!0
気になる点
一時期問題になっていた異物混入が印象に残っています。その後、店舗で働いていても、あまり対策をとっていないように感じます。 参考になった!0
良い点
最近、テーブルデリバリーというサービスも始まり、ほかのファーストフードの店舗とは違う取り組みもあるため、新たな顧客を獲得できると感じています。 参考になった!0
気になる点
店舗の事情を理解していなく色々とシステム変える所であり現場は非常に混乱しているけどそれについてこれないと使えないと言う判断する点 参考になった!0
良い点
お客様の体験を重視して行動する事が大事と言う点で常にお客様を観察しお客様が求めている事を察知して行動する点 参考になった!0
気になる点
毎日のようにクレームが無くならないので信用を失うのも早そう。成長はしても常連のお客様が少しずつ離れて行きそう。 参考になった!0
良い点
将来性、成長性はあると思います。新しい顧客獲得の為日々努力していると思います。お客様の声にも会社全体で耳を傾けだしている。 参考になった!0
良い点
会社自体は様々な場所に出店していたりするので、将来性まではどうかわかりませんが無くなるなんてことは無いと思います。安定して働けそうです。 参考になった!0
良い点
【中途入社社員の活躍】中途採用の人がほとんどで、仕事内容をよく知った上で社員になっているから即戦力になっている。 参考になった!0
気になる点
【新卒入社社員の活躍】新卒で入社する人はほとんどいない。たまに新卒で入社してもアルバイト経験者が多い。 参考になった!0
日本マクドナルド株式会社
食品関連/各種サービス関連