日本マクドナルド株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 39F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本マクドナルド(マック)の転職・求人情報を転載したページです。

日本マクドナルド株式会社の転職・求人情報

12(110件を表示)
職種未経験OK 学歴不問
はやく、君の名刺もつくりたいなぁ。
仕事内容 ストアマネージャー(店長)として、活躍しませんか。

★特徴 その1………店舗には、大学生、高校生のアルバイトスタッフが多数。ビジネスを知らない彼ら、彼女らを、あたたかく、時には厳しく育ててください。その姿はよく、学校の先生にもたとえられます。

★特徴 その2………店長によって、お店の雰囲気はガラリと変わります。お客様も、クルー(店舗スタッフ)も、その場にいる全ての人が、楽しい気分に包むことが出来る店長は、相当の敏腕です。

★特徴 その3………マクドナルドの店長になるまでには、それなりの時間がかかります。だいたい5年から8年くらい。学ぶことが多いので、これ以上、短くすることは難しいでしょう。
応募資格 学歴不問 20歳以上 ≪未経験者、第2新卒者歓迎!≫
≪ご応募の前に2択クイズで腕だめし!≫
◎マクドナルドが提案する大学名は?(フライドポテト・ハンバーガー)
◎チキンナゲットは何個セット? (5個・8個)
◎マクドナルドのイメージキャラクターは?  (マック君・ドナルド)

※これまでの経験は一切問いません。
※なお、クイズのヒントはHPおよび当広告内に隠れています。ご参照ください。
※上記は20歳の場合の最低給与となります(一律手当含む)。
※あなたの年齢や経験を考慮し、当社規定により決定いたします。

659万円/ストアマネージャー(一律手当及び賞与6月・12月含む)
842万円/オペレーションコンサルタント(一律手当及び賞与6月・12月含む)
勤務地 全国の直営店舗
北海道/青森/秋田/岩手/山形/宮城/福島/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/山梨/長野/新潟/富山/石川/福井/静岡/愛知/岐阜/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/和歌山/鳥取/島根/岡山/広島/山口/香川/徳島/高知/愛媛/福岡/佐賀/長崎/大分/熊本/宮崎/鹿児島/沖縄
※ご希望を考慮します。
掲載期間:06/07/18 ~ 06/08/21
職種未経験OK 学歴不問
最終学歴は、ハンバーガー大学なのだ。
仕事内容

マクドナルドのストアマネージャー(店長)として、活躍しませんか。世界各国119ヶ国、3万ヶ所で展開するマクドナルドパフォーマンスの一翼を、担ってください。委ねられる役割は、店舗の最高責任者。スタッフのマネジメント、教育育成、経費のコントロール、販促活動の企画運営などを通じて、目標売上を達成します。

応募資格 学歴不問 32歳位まで ≪未経験者、第2新卒者歓迎!≫

勤務地 全国の直営店舗
※ご希望を考慮します。
掲載期間:06/05/19 ~ 06/06/15
職種未経験OK 学歴不問
最終学歴は、ハンバーガー大学なのだ。
仕事内容

応募資格 学歴不問 20~35歳位まで ≪未経験者、第2新卒者歓迎!≫

掲載期間:06/03/24 ~ 06/04/20
仕事内容

ストアマネージャーとして店舗運営業務全般をお任せします。「各店舗で独自のサービスを考えること」が求められるいま、あなたが持つサービスのアイデアを店舗の運営に積極的に反映してください。たとえば…

≪西村店長(女性)の場合≫
私は、人材育成を強みに店づくりを行なっています。忙しくても営業時間の80%はアルバイトと一緒に店に立っているんです。褒めた方が伸びる子、厳しく指導した方が有効な場合など、経験をもとに使い分けをしてスタッフのモチベーションをコントロールしています。

≪太田アシスタントマネージャーの場合≫
休憩室での何気ない会話から、ヒントを掴むこともあるんですよ。「来週から学校は午前中だけになるね」とか「お祭り、今度の日曜だっけ?」とか。そんな情報からシフト調整。ふとした会話でも、お客様にストレスを感じさせない店舗運営が可能になるんです。
応募資格 学歴不問 20~30歳位まで ≪未経験者、第2新卒者歓迎!≫

勤務地 全国の直営店舗
※あなたの現住所から1時間以内で通勤可能な店舗への配属となります。
掲載期間:05/10/11 ~ 05/11/07

掲載期間:05/09/13 ~ 05/10/10

≪太田アシスタントマネージャーの場合≫
応募資格 学歴不問 20~30歳位まで ≪未経験者、第2新卒歓迎!≫

掲載期間:05/05/13 ~ 05/06/09
職種未経験OK 学歴不問
マクドナルドブランドは、まだ、完成していません。

掲載期間:05/04/08 ~ 05/05/05
職種未経験OK 学歴不問
マクドナルドブランドは、まだ、完成していません。

掲載期間:05/03/11 ~ 05/04/07
職種未経験OK 学歴不問
サービスからマクドナルドを感じてもらいたい。

掲載期間:05/02/04 ~ 05/03/03
職種未経験OK 学歴不問
サービスからマクドナルドを感じてもらいたい。

掲載期間:04/12/21 ~ 05/01/24
12(110件を表示)
日本マクドナルド株式会社
日本マクドナルド株式会社と同業界のおすすめの会社
日本マクドナルドで働く社員や元社員のみなさまから、日本マクドナルドの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!