伊藤忠エネクスホームライフ関西株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区宮原3丁目5-24新大阪第一生命ビルディング 8F
評判スコア-- 詳細
伊藤忠エネクスホームライフ関西の口コミ・評判をご紹介!伊藤忠エネクスホームライフ関西で働く社員や元社員から、伊藤忠エネクスホームライフ関西の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

部署によるが、あまりプレッシャーがかからない。 営業所によるが、楽しく仕事が出来ると思う。 仕事内容を丁… もっと見る

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

基本給が安いのでボーナスがあまり多くない。 月々の給与は手当でなんとかなっているが、日直や宿直があって… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート伊藤忠エネクスホームライフ関西株式会社
良い点
伊藤忠エネクスホームライフ関西株式会社の年収・給与水準
住宅手当が35歳まで独身であると、社宅使用料5000円で6万程度のアパートに住めるところが良いと思いました。
残業しないようにと社風に変化してきているので帰りやすい雰囲気である。
営業やガスの技術が身につく。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート伊藤忠エネクスホームライフ関西株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート伊藤忠エネクスホームライフ関西株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート伊藤忠エネクスホームライフ関西株式会社
伊藤忠エネクスホームライフ関西株式会社の教育・研修
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】少ない。人間関係や会社との意見の食い違いに関しての相談に応じてもらったことがある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート伊藤忠エネクスホームライフ関西株式会社
-----
伊藤忠エネクスホームライフ関西株式会社の仕事を通じた成長
【他部署との交流や情報共有の活発度】ほとんどない。  年に1回の社員旅行程度のため。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート伊藤忠エネクスホームライフ関西株式会社
-----

雇用の安定性
【プライベートでの社員同士の交流】忘年会、新年会程度。同期・同僚とは3か月に1回ぐらいに飲み会を開催…もっと見る
雇用の安定性
【社内行事について】社員旅行が年に1回。おおよそ100名弱が参加。 もっと見る
社長の手腕
【経営陣や社長との距離】遠い。  社員の意見が反映されることが皆無だから。 もっと見る
仕事のやりがい
【上司への意見・提案のしやすさ】あまり感じない。  ボトムアップの環境が整っていない。  提案等求め…もっと見る
伊藤忠エネクスホームライフ関西株式会社
伊藤忠エネクスホームライフ関西株式会社と同業界のおすすめの会社
伊藤忠エネクスホームライフ関西株式会社のおすすめの求人