伊藤忠エネクスホームライフ関西株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市淀川区宮原3丁目5-24新大阪第一生命ビルディング 8F
評判スコア-- 詳細
伊藤忠エネクスホームライフ関西の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!伊藤忠エネクスホームライフ関西で働く社員や元社員から、伊藤忠エネクスホームライフ関西の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
基本給が安いのでボーナスがあまり多くない。
月々の給与は手当でなんとかなっているが、日直や宿直があっての手取りの給与なので、人の少ないところに行くと手当が少なくなるので不安である。
営業や工事保安などやることが多い。
良い点
住宅手当が35歳まで独身であると、社宅使用料5000円で6万程度のアパートに住めるところが良いと思いました。
残業しないようにと社風に変化してきているので帰りやすい雰囲気である。
営業やガスの技術が身につく。

伊藤忠エネクスホームライフ関西株式会社
伊藤忠エネクスホームライフ関西株式会社と同業界のおすすめの会社