株式会社トクヤマデンタルの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 研究員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月30日
有給は基本好きな時に取得できます。勤務時間は各々のテーマによります。

リモートワーク可能ですが、業務内容の性質上、それほど利用されていません。時短勤務は申請可能で、お子さんがいる方は利用されています。副業は認められていません。フレックス制度があるため、コアタイムに勤務していれば好きな時間に出退勤できます。

回答者: 男性/ 研究開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ つくば研究所/ なし

口コミ投稿日:2023年03月04日
勤務時間・休日休暇:休日出勤をしている人は少数。おそらくサービス出勤で仕事をして

回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月21日
勤務時間・休日休暇:営業:自由度が高い   取引先と平日にゴルフコンペなんてザラ

口コミ投稿日:2017年07月24日
勤務時間・休日休暇: 工場勤務と違い、研究はやった分だけ、成果(研究開発の場合は

口コミ投稿日:2017年07月24日
勤務時間・休日休暇:計画有給取得日があって、ゴールデンウィーク、盆休み、冬休みが

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ その他

口コミ投稿日:2023年12月08日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは保たれている。もちろん仕事上やるべきこ

大阪府大阪市北区天神橋3丁目5-6
メーカー・精密・医療機器
多様な働き方支援:あくまでも、自分の部署の話なので他の部署がどういう状態かはわ... 続きを見る
東京都千代田区内神田1丁目4-15
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:年間休日は120日ほどあるので休みは多いほうだった
ただし1...
兵庫県神戸市中央区港島南町7-2-17
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 本社国内営業課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日としては、年間通して120日以上は設けられている。長期休... 続きを見る
愛知県小牧市応時2丁目250
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:個人の裁量による。大体月20~45時間くらいだと思います。管... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 35F
メーカー・精密・医療機器
多様な働き方支援:会社方針としてワークライフバランスをうたっている。自分の裁量... 続きを見る
東京都目黒区大橋1丁目6-2池尻大橋ビルディング 5F
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:年末年始やゴルデンウィークなどの時は休みになり一様一般企業と... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-11晴海トリトンスクエアY棟 36F
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】働き方改革の施策として、具体... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区荏田西1丁目5-23
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 設計/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みは取りやすかった。急な体調不良でも休むことができた。休日... 続きを見る
大阪府和泉市あゆみ野2丁目6-2
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業を強要されることはない。休日も土日祝日しっかり休める。偶... 続きを見る
東京都足立区トップビル
メーカー・精密・医療機器
勤務時間・休日休暇:男性は学会などで休日出勤が多い。代休か手当か選べずに手当にな... 続きを見る

株式会社トクヤマデンタルで働いていますか?