株式会社日本医学臨床検査研究所の口コミ・評判

京都府久世郡久御山町大橋辺16-10
評判スコア-- 詳細
日本医学臨床検査研究所の口コミ・評判をご紹介!日本医学臨床検査研究所で働く社員や元社員から、日本医学臨床検査研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

アルバイトは9-18時です。月曜日から土曜日迄同じです。 社員は月二回日曜日意外に休みが有ります。 きっちり1時間休みがとれます。 社員の一人は毎回昼休憩をとっていませんでした。仕事が終わらないからです。残業はしないように言われているので、昼休憩を削るしかありません。 休んだように休憩時間も記入していました。

50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点

満足では有りませんでした。 有資格者であるのに時間給安かったです。へとへとに成る程忙しく、力仕事も多く大変でした。昇給も一切なかったです。 アルバイトを目の前に平気で社員はボーナス今回は多いですとか朝礼で言います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本医学臨床検査研究所
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
満足では有りませんでした。
50代 / 女性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本医学臨床検査研究所
11時間以上

気になる点
アルバイトは9-18時です。月曜日から土曜日迄同じです。
社員は月二回日曜日意外に休みが有ります。
きっちり1時間休みがとれます。
休んだように休憩時間も記入していました。
50代 / 女性 / 専門サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本医学臨床検査研究所
【業務時間削減の取り組み】残業時間として申請できる時間に上限があり、毎月それを越すと上長からフレックス出社を利用して残業時間の調整するよう促されます。
20代 / 女性 / 営業系
【有給休暇の取得率】所属していた課ではほぼ0%でした。退社するにあたり、使えずにいた分を全て消化させてもらいました。
20代 / 女性 / 営業系
【有給休暇の申請方法】2週間くらい前にスケジュール組み担当の上司に有給を取りたいと申し出る形です。
20代 / 女性 / 営業系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本医学臨床検査研究所
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】少ない。皆が自分のことばかり優先して、組織として機能しておらず後輩の育成に興味がない。
【教育・研修について】入社間もない頃と、1年後に外部の営業系合同研修会に参加しました。
20代 / 女性 / 営業系
【周りからのサポート】辞めるなら早い方がいい。ただノルマは他の営業に比べキツくない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本医学臨床検査研究所
-----
【中途入社でもなじめる環か】数字を上げれる人間もしくは忍耐力のある人間なら馴染めます。ただ、数字がないと一生低賃金の雑用です。
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事。既存顧客への定訪、新規開拓、商品案内、システムメンテナンス。
【仕事とプライベートとの両立】両立しにくい。拘束時間が、長いため時間の確保は難しい。残業代なしでは低賃金。
【責任や裁量権について】早くから与えられる。同行営業などは少なく、担当顧客が、与えられたら責任は負います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本医学臨床検査研究所
-----
株式会社日本医学臨床検査研究所