財団法人大阪市都市型産業振興センターの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

財団法人大阪市都市型産業振興センターの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。財団法人大阪市都市型産業振興センターで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、財団法人大阪市都市型産業振興センターへの転職・就職活動をサポートします!

財団法人大阪市都市型産業振興センターの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員
2015年時点の情報
働きがい:「中小企業の発展に貢献する」という理念のもと、各自が培ってきたスキルを活用しながら、高い裁量性の中で企画を実行できる仕事です。経営者と対峙することが多いため、財務・組織人事・マーケティング・政策など、経営の勉強は欠かせないと思います。
2015年時点の情報
働きがい:起業支援という仕事を通じて、企業をめざす方や経営者の方などとの出会いや普段なかなか聞けないような話を聞くことができ、日々刺激があります。熱い思いに共感できて、応援したいという気持ちが強い方にオススメの職場です。
2015年時点の情報
事業での社会貢献:営利を指標とせず、中立の立場で中小企業の課題をヒアリングし、適切な解決策を提案できるため、経営者の方と信頼関係を築けます。「このセミナーに参加して行動が変わったよ。ありがとう」と言われることが多い仕事です。

その他おすすめ口コミ

2015年時点の情報
成長・キャリア開発:集客プロモーションという未経験の仕事で不安でしたが、周りの先輩方が丁寧に教えてくれるので、前向きに取り組める環境です。また外部研修にも積極的に参加できるので、自分自身の視野も広がります。

会社名 財団法人大阪市都市型産業振興センター
業界 教育・医療・福祉関連
URL http://www.sansokan.jp/index.php
所在地 大阪府大阪市 此花区島屋4丁目2−7200