財団法人大阪市都市型産業振興センターの口コミ

大阪府大阪市 此花区島屋4丁目2-7200
財団法人大阪市都市型産業振興センターの口コミ・評判をご紹介!財団法人大阪市都市型産業振興センターで働く社員や元社員から、財団法人大阪市都市型産業振興センターの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

集客プロモーションという未経験の仕事で不安でしたが、周りの先輩方が丁寧に教えてくれるので、前向きに取り組める環境です。また外部研修にも積極的に参加できるので、自分自身の視野も広がります。
起業支援という仕事を通じて、企業をめざす方や経営者の方などとの出会いや普段なかなか聞けないような話を聞くことができ、日々刺激があります。熱い思いに共感できて、応援したいという気持ちが強い方にオススメの職場です。
営利を指標とせず、中立の立場で中小企業の課題をヒアリングし、適切な解決策を提案できるため、経営者の方と信頼関係を築けます。「このセミナーに参加して行動が変わったよ。ありがとう」と言われることが多い仕事です。
「中小企業の発展に貢献する」という理念のもと、各自が培ってきたスキルを活用しながら、高い裁量性の中で企画を実行できる仕事です。経営者と対峙することが多いため、財務・組織人事・マーケティング・政策など、経営の勉強は欠かせないと思います。
財団法人大阪市都市型産業振興センター
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連
財団法人大阪市都市型産業振興センターと同業界のおすすめの会社