株式会社NSDの年収・給与(給料)

東京都千代田区神田淡路町2丁目101ワテラスタワー
NSDの年収・給与(給料)をご紹介!NSDで働く社員や元社員から、NSDの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
現場や上長によるかもしれないが、きちんと残業手当は出ていました。
地域手当が大きいのもありましたが、給与面は新入社員からよかったと思います。交通費も全額支給だったので、実家住まいだと若手でもそれなりに貯めることもできます。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与自体は他社と変わりないが、東京勤務だと勤務地手当で8万円もらえて新卒としては手取りは多いのではないか。
残業代も部署によるがほぼ100%出る。残業代を計算すると2000円ほどになるので、残業すればするほどお金は貯まる。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
地域手当というものがあります。東京8万円、大阪・名古屋2万円、福岡0円です。
東京の部署に所属しているかそうでないかだけで給与が大きく違い、東京と大阪・名古屋は年収で72万円もの差があることになります。地域手当は入社年数には無関係で支給されます。
年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】少ない。直近の2年間に優秀な評価を何回か取った場合に昇級となるため、1度の優れた成果だけでは昇級できない。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
新卒での入社時点では高いと思われます。(関東圏の場合に地域手当が7万ぐらい付いて来る為(2013年時点))
ただ、勤続による給与の伸び率が悪いため、業界内では中の下当たりに位置すると思われます。
(現場によっては残業が激しくあるので、残業代で給与をカバーする感じになる)
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準は低い。勤務地域によって手当てが決まるので、関東と中部・関西・九州とでは、仕事の能力とは関係なく給与に差がつく。関東の新入社員より関西の中堅社員のほうが年収が低いことがよくある。基本給は勤務地域関係なく低い。
良い点
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
残業代は働いた分だけ全てもらえる点はよい点だとおもいますが、上司に気兼ねして働いた分だけ勤怠を付けない同僚もいた。
2008年頃
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】されます 金額不明
年収・給与水準
給与水準は決して高いわけではないが、残業時間に対する残業代が100%出るため高所得となったりする。その他手当てなどはそれほど手厚くないが、福利厚生として会社の寮が安く用意されているなど良い面も垣間見れる。
年収・給与水準
残業代は青天井でしたので、収入はよかったです。その分高稼働だったということですが。30歳ぐらいで残業代がつかない役職になると、仕事がきついまま残業代がつかず収入が減るというシステムはどの会社でもおなじでしょうか。
株式会社NSD
その他/官公庁・団体関連
株式会社NSDと同業界のおすすめの会社