財団法人レーザー技術総合研究所の口コミ・評判

大阪府大阪市 西区靱本町1丁目8-4大阪科学技術館 4F
評判スコア-- 詳細
財団法人レーザー技術総合研究所の口コミ・評判をご紹介!財団法人レーザー技術総合研究所で働く社員や元社員から、財団法人レーザー技術総合研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社内で活躍している年代層】40代の職員は、それまでに培った人脈があり活躍されていたと感じました。

財団法人レーザー技術総合研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社が誰に、どのように役立っているか】世間一般に対して役に立っていると感じました。トンネルを破壊せずに欠陥を発見できるレーザー装置などを開発した時に実感できました。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート財団法人レーザー技術総合研究所
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート財団法人レーザー技術総合研究所

福利厚生の企業分析・研究レポート財団法人レーザー技術総合研究所
社内制度の企業分析・研究レポート財団法人レーザー技術総合研究所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート財団法人レーザー技術総合研究所
-----
【成果に対する賞賛・表彰】研究者には表彰される機会がありましたが、事務職は地道に忠実に仕事をするだけだったので、賞賛、表彰の機会はほとんどありませんでした。 参考になった!0
【要望の高さについて】研究者の求められる成果は研究費用に直結するため高く、また事務職も研究費用獲得のための対外的事務も多かったので要望度は高く感じました。 参考になった!0
【社員のモチベーションについて】高い方だと思います。研究者と、それを支える事務職がお互いによりよい研究と研究環境のために日々試行錯誤していたからです。 参考になった!0
【仕事の裁量、自由度について】締切さえ守れば、自身の裁量で仕事を進められました。上司に余計な干渉をされることなく、自由に仕事ができたからです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート財団法人レーザー技術総合研究所
-----
財団法人レーザー技術総合研究所