ビーコンコミュニケーションズ株式会社の口コミ・評判

東京都品川区上大崎3丁目1-1JR東急目黒ビル
ビーコンコミュニケーションズの口コミ・評判をご紹介!ビーコンコミュニケーションズで働く社員や元社員から、ビーコンコミュニケーションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社会に新しい文化や価値を提案し、人々を笑顔にしたり驚かせたりというのは広告営業の一番面白い点です。世… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
年収・給与水準

給与査定には、業績評価とともに多面的な人事評価も反映されるので、査定のシーズンになると、他者への評価… もっと見る

2007年頃
給与・年収の企業分析・研究レポートビーコンコミュニケーションズ株式会社
良い点
2007年頃
ビーコンコミュニケーションズ株式会社の年収・給与水準
プロスポーツ選手同様の年契約・年棒制。一年毎の個々の業績評価が反映されるので、仕事に対するモチベーションを常に高く維持できる。特に、新規プロジェクトや他社とのコンペなどに積極性を持って参加できるのが、このシステムの利点。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートビーコンコミュニケーションズ株式会社
気になる点
ビーコンコミュニケーションズ株式会社の残業(勤務時間)
部署によっては、深夜までの残業が常態化しています。数ヶ月連続で超過労働時間が100時間を超えている社員が複数いるのが、当たり前の状況です。メンタルの病気で、長期間の休職を余儀なくされている社員もいて、心配です。
福利厚生の企業分析・研究レポートビーコンコミュニケーションズ株式会社
ビーコンコミュニケーションズ株式会社の福利厚生
外部サービスを導入していて、制度はあるが、社員にあまり活用されていないと感じられます。何年も前からそれを会社側にも伝えていますが、残念ながら、制度の見直しは図られていません。見直しを検討して欲しいと思います。
社内制度の企業分析・研究レポートビーコンコミュニケーションズ株式会社
ビーコンコミュニケーションズ株式会社の教育・研修
50代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【周りからのサポート】特にありません。人件費削減で人が不足しており自分のことで一杯の人が多い。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートビーコンコミュニケーションズ株式会社
ビーコンコミュニケーションズ株式会社の仕事を通じた成長
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
実力主義なので、個人が問われます。
チームの中や、会社の中で自分をどのようにブランディングするかということ考えるので、コミュニケーションスキルは必然的に上がると思います。
広告を作っていく中で、世の中をロジカルに捉える力も身につきます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートビーコンコミュニケーションズ株式会社

良い点
仕事のやりがい
自分次第で様々な仕事を任せてもらえる点。上司にうまくリーチすることができれば、短期間での昇進もありま…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
年収・給与水準
8年以上、定期昇級がありません。昇進しないかぎり、昇級は全く不可能です。昇進も、判断基準に曖昧な部分…もっと見る
気になる点
会社全体として休みにくい環境ではありませんが、部署によっては休みにくい、休みが取りにくい状況がありま…もっと見る
良い点
管理しているものが多機に渡り、出来る様ならば任せて貰える感じはある。 出来なくともうやる気さえあれば少…もっと見る
ビーコンコミュニケーションズ株式会社
教育・医療・福祉関連/マスコミ・出版・広告関連
ビーコンコミュニケーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社