大正富山医薬品株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都豊島区高田3丁目25-1
大正富山医薬品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大正富山医薬品で働く社員や元社員から、大正富山医薬品の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

大正富山医薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】派遣の場合、時給アップはないので仕事の内容を見て検討して頂ける仕組みがあると、やりがいがでてくると思います。。 参考になった!0
大正富山医薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他の部署とは違い社員さん、契約社員さんと同じ仕事をしておりますので、他の派遣さんと同じとなると少し考えるところがあります。 参考になった!0
大正富山医薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣ですが、ボーナス時はちょっとしたお菓子などをを年2回いただいております。 参考になった!0
大正富山医薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務によっては管理職だと相当な長時間のサービス残業、休日出勤となるため割に合わない。特に管理職上がりたてだと、業務量に見合わない年収が1円も上がらないまま何年間か続くと思われる。 参考になった!0
大正富山医薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】業界では平均すると年収は低いほうです。かなり昇格するとそれなりのようですが、管理職上がりたてだとその下のランクで残業しているほうが年収はかなりよくなってしまいます。 参考になった!0
大正富山医薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】業績により上がったり下がったりする。相対評価のため自分が良くても周囲が更に業績が良ければ賞与は下がる場合あり。 参考になった!0
大正富山医薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
40歳ぐらいまでに管理職に昇格しないと給料は足踏みである。他業界と比べると待遇は良いが、製薬業界で考えると平均以下である。 参考になった!0
良い点
大正富山医薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
早期退職募ってたので今後が読めない。今までは業界並みだったとおもうが、下がる可能性が高いとおもいます。 参考になった!0
大正富山医薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社よりも薄給である。年齢による役定・査定が政府の方針と大きな隔たりがあるため甘んじて継続して勤務している人が多い。 参考になった!0

大正富山医薬品株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連