シャープエレクトロニクスマーケティング株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市阿倍野区長池町22-22シャープ本社ビル
シャープエレクトロニクスマーケティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!シャープエレクトロニクスマーケティングで働く社員や元社員から、シャープエレクトロニクスマーケティングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与カット、各手当、日当、ボーナスなどのカットは継続中。戻るとは言われているが時期未定。新評価制度もかなり厳しい評価になる人が大半のように感じました。若い社員は給与アップのチャンスは高くなったのかな?と思います。
気になる点
契約社員なので、日給制でGWや夏季休暇で出勤が少なかった次の月の給料が少なすぎて驚くことがあります。一人暮らしであれば生活が出来ないくらいのレベルなので契約社員でも月給にしてもらえたらなあと思います。
50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
会社の現状に対し、営業力の強化を始め機構改革や構造改革など、率先して改革するといった、目に見える変革が無い又、売り上げ上昇に於ける構造改革のアクションのスピード並びに説明不足により浸透しない為、威力が発揮されていない
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
同業の営業部門所属・派遣社員がもらう額としては、なかなか高い部類に入ると思います。競合他社の同様な仕事をしている人間に額を明かすと羨ましがられる事が多々あります。福利厚生に関して言えば派遣元の会社にもよると思いますが、基本的には有給休暇もありますし、悪くはないと思います。
【昇給システムについて】死後tの評価
2007年頃
【昇給システムについて】年齢によって上がっていきます。成果というより評価によって査定されそれに伴い、昇給すると上がります。
2007年頃
【同業他社と比べた給与水準、金額差】まあまあなほうだと思いました。
2007年頃
【同業他社と比べた給与水準、金額差】少し低いと思います。
2007年頃
【退職金の有無、支給額について】なし
2007年頃
【退職金の有無、支給額について】支給されます。15年で400万円。

シャープエレクトロニクスマーケティング株式会社
流通・小売関連/電機・精密機器関連
シャープエレクトロニクスマーケティング株式会社と同業界のおすすめの会社