新日本コンピュータマネジメント株式会社の新規事業・事業での社会貢献

東京都中央区日本橋堀留町2丁目9-8日本橋MSビル 4F
新日本コンピュータマネジメントの新規事業・事業での社会貢献をご紹介!新日本コンピュータマネジメントで働く社員や元社員から、新日本コンピュータマネジメントの新規事業・事業での社会貢献に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
案件の値段を下げることで、お客さんにはかなり安い値段でサービスを提供できていると思います。とにかく安さが売りということで、そういう需要があるところでは、他社には真似できない値段でサービスを提供しているので、充分社会貢献していると思います。
良い点
私は専門学校を卒業してから、ニートの期間があって、まともに就職できないかと思ってダメもとで応募したのですが、こんな私でも採用してもらえて感謝しています。私以外にもニート歴が長い人が何人もいて、そんな人達でも、その気になれば立ち直ることができる環境を与えてくれるという点で、充分な社会貢献だと思います。
良い点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
案件の見積りは他社よりかなり安く設定している。サービスは安かろう悪かろうで、自社ということで贔屓目に見ても、決して良いとは言えないが、値段重視の顧客からは信頼を勝ち取っている。値段だけで言えば業界トップクラスではないだろうか。関東近隣、埼玉、千葉、静岡辺りでは需要も多く、よく指名されている。
良い点
安価で少しプログラムが書けるエンジニアを提供するという点では申し分ない社会貢献をしていると思う。特に短納期、かつ人海戦術でやりとげなければならない現場では重宝される。スキルよりも若さが求められる現場では、かなりお安くエンジニアを提供しているので、よく声がかかる。
新日本コンピュータマネジメント株式会社
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
新日本コンピュータマネジメント株式会社と同業界のおすすめの会社