株式会社ミリアルリゾートホテルズの口コミ・評判

千葉県浦安市舞浜2丁目18
ミリアルリゾートホテルズの口コミ・評判をご紹介!ミリアルリゾートホテルズで働く社員や元社員から、ミリアルリゾートホテルズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

スケジュール調整が容易い。 給料はとても安いので良い点は全くない。 有休は比較的取りやすい。 早朝手当、休… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

あれだけ忙しく休憩もとれないこともたくさんあるのに、この給料?というくらいしか貰えない気がします。特… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ミリアルリゾートホテルズ
株式会社ミリアルリゾートホテルズの年収・給与水準
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
オリエンタルランド100%子会社ということもあり、他の企業がうらやむほど福利厚生面が充実している。特に従業員満足度向上とライフワークバランスを推奨している企業なので、年棒以上の満足感が得られる企業である。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ミリアルリゾートホテルズ
良い点
株式会社ミリアルリゾートホテルズの残業(勤務時間)
残業代は5分単位でつけることが出来るので、仕事をした分もらう事ができます。(少なくともうちのロケーションはです)平均1日に1時間と少しくらいなのでそんなに辛くもないですし、残業についてはかなり良いほうだと思います
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ミリアルリゾートホテルズ
株式会社ミリアルリゾートホテルズの福利厚生
良い点は自分ホテルに泊まれるところ、ディズニーランドやディズニーシーののグッズも安く買えるところです。また、従業員限定のレストランのプランなどもあり、人気のホテルをお安く体験できるのは嬉しいところです
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ミリアルリゾートホテルズ
株式会社ミリアルリゾートホテルズの教育・研修
教育制度はかなり整っているほうなのかなとは思います。入社してからディズニー関係の教育もうけたり、トレーナーさんつきっきりで1月ほどのトレーニングもあるので、独り立ちも心配が少ないと思います。マナー研修などもあったりします
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ミリアルリゾートホテルズ
株式会社ミリアルリゾートホテルズの仕事のやりがい
大きな会社なので、会社の決まりが多かったり、何か特別な事をしてしまってクチコミが広がると大変なので柔軟な対応が出来ないときにお客様に申し訳なさを感じます。かなりマニュマル通りの対応になってしまうので…
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ミリアルリゾートホテルズ

良い点
仕事のやりがい
お客様のお誕生日や記念日などのお手伝いか出来て、涙して喜んでくださることもたくさんあるので、そういう…もっと見る
気になる点
もう少し、仕事内容勤務体系の厳しさに見合った福利厚生があってもいいんじゃないかと思う。券の配布も半年…もっと見る
良い点
かすかながらも、割引で一部の商品が特定の場所で買えるところ。 季節物がシーズン過ぎると安く購入出来るこ…もっと見る
気になる点
トレーニングでの、トレーナーとの相性が悪ければ、無断で来なくなってそのまま蒸発するトレーニーは沢山い…もっと見る
株式会社ミリアルリゾートホテルズ
教育・医療・福祉関連