株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズの口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区西中島5丁目4-20中央ビル 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ 契約社員
今週は平日に2連休。来週は日曜休みに。
仕事内容 「彩りのある暮らし」がブランドコンセプトのキッチン雑貨・インテリア雑貨・ファッションなどの各種グッズを扱うお店で、接客をはじめ、商品の仕入れや検品などを行なう仕事です。
応募資格 ■職種/業種未経験者・第二新卒者OK!★学歴、転職回数、就業ブランクは問いません。※経験者は優遇します。
給与 月給17.1万円~20.2万円 ★各種手当(残業、祝日、住宅、職務、調整)あり
勤務地 ■La Palette(ラ・パレット)博多マルイ店/福岡県福岡市博多区博多駅中央街9-1 ★転勤なし
掲載期間:17/02/13 ~ 17/03/19
株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ 契約社員
お店を彩るのは、自分がセレクトした魅力的なアイテムたち。
仕事内容 アクセサリーのセレクトショップ『Garland of Dew』での接客・販売。慣れてきたら、商品ラインナップの選定・発注やディスプレイ企画も担当できます。
応募資格 【職種/業種未経験者・第二新卒者歓迎!】※学歴不問 ※ブランクOK!転職回数不問!
給与 月給17.1万~21.6万円 ※経験や能力により、給与額を決定します。
勤務地 新宿・横浜・千葉・名古屋・大阪・神戸・京都・福岡にある店舗 ※勤務地の希望考慮!※転勤なし!
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/15
株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ 正社員
学歴不問
  腰を据えて働きたいなら、JR西日本グループの当社へ。
仕事内容 円滑な店舗運営には欠かせない存在。

【JR西日本の駅ナカおよび駅ビル内にある店舗の、設備管理や契約書作成などをお任せします】
協力会社をはじめ店舗スタッフなど、様々な人とコミュニケーションが発生する仕事です。早期に業務を覚え、設備管理部門の“柱”になってください。将来的には組織の中核を担う人材へと成長し、末永くご活躍いただけることを期待しています。

<具体的な業務>
◆見積・報告書の作成
◆消防など各行政への届出・手続き
◆店舗設備の状態をチェック
◆協力会社への工事依頼・立会い
◆店舗什器の開発・発注 など

※関係する方々とのコミュニケーションや書類作成などがメインの業務となります。
応募資格 学歴不問
■店舗、駅ビル、商業施設などの設備管理経験
※書類作成や協力会社とコミュニケーションをとりながら業務を進めていた方
給与 月給22万円以上
※経験・能力を考慮し、決定します。

勤務地 大阪市淀川区西中島5-4-20 中央ビル7F
掲載期間:12/09/07 ~ 12/10/04
株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ 正社員
学歴不問
  腰を据えて働きたいなら、JR西日本グループの当社へ。
仕事内容 円滑な店舗運営には欠かせない存在。

【JR西日本の駅ナカおよび駅ビル内にある店舗の、設備管理や維持メンテナンスをお任せします】

<具体的な業務>
◆見積・報告書の作成 など
応募資格 学歴不問
■店舗、駅ビル、商業施設などの設備管理・メンテナンス経験
■施工管理(建築、設備)の経験
※上記いずれかの経験を【3年以上】お持ちの方を求めています。
※建築士または、建築施工管理技士の資格をお持ちの方、歓迎。
給与 月給22万円以上
※経験・能力を考慮し、決定します。

勤務地 大阪市淀川区西中島5-4-20 中央ビル7F
掲載期間:12/08/03 ~ 12/09/06
株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズ
株式会社ジェイアール西日本ファッショングッズと同業界のおすすめの会社
ジェイアール西日本ファッショングッズで働く社員や元社員のみなさまから、ジェイアール西日本ファッショングッズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!