株式会社ユー・エス・エス横浜の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市 鶴見区大黒町9-20
ユー・エス・エス横浜の口コミ・評判をご紹介!ユー・エス・エス横浜で働く社員や元社員から、ユー・エス・エス横浜の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

業界一のシェアを誇り、頭一つ抜けている感じはあるので、将来的にも安定していると思います。 ただ、頭打ちになってしまっている部分もあるので、シェアの奪い合いをどう勝ち抜くかという部分で各会場の差が出てくると思います。 横浜には、近隣に他会場もある為、なかなか厳しくはなっていますが、会社全体としての将来性は良いと思います。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

部署によって大分変わってくると思います。 経理や電算の部署になると、ルーティンワークになってしまい、なかなかモチベーションがあがらないみたいでした。 私は、短期間で部署の異動もあり、モチベーションを保つ事が出来ました。 ただ、全体的にやりがいを見付けにくいと思います。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユー・エス・エス横浜

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユー・エス・エス横浜

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユー・エス・エス横浜
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユー・エス・エス横浜
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユー・エス・エス横浜
株式会社ユー・エス・エス横浜の転職・就職・採用の口コミ情報
部署によって大分変わってくると思います。
ただ、全体的にやりがいを見付けにくいと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユー・エス・エス横浜
株式会社ユー・エス・エス横浜
株式会社ユー・エス・エス横浜と同業界のおすすめの会社