株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県尼崎市潮江1丁目2-12JR尼崎駅北NKビル 4F
ジェイアール西日本デイリーサービスネットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジェイアール西日本デイリーサービスネットで働く社員や元社員から、ジェイアール西日本デイリーサービスネットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
今時、大阪市内で900円は少ない。せめて最低でも30円ほどは上げて頂きたい。17時以降は950円だが17時以降から閉店まで短時間なのでそんなには稼げない。だから、求人募集をしてもまったく人が集まらないのだろう。
良い点
できていなかった理由 今時時給900円は、少ない。しかも、長時間はいれないので、大したバイト料にはならないし、長期間働こうとは思わない。扶養範囲内で働く人にとっては、良いだろうが、全ての人がそうとは限らないのが現実
良い点
私が、持病があるので、パートさんに、心配してもらっています。人手不足で、早朝だけど、早朝手当てがあるので、うれしい‼️ 80時間ぐらいから、会社の健康保険に入れる。
気になる点
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与はある程度、上にならないと上がったなって言う実感がない。
毎年の定期昇給は少なからずある。
基本給は他社より若干低め。
当然、ボーナスも若干低め。
大所帯の会社なのとJR本体からの出向社員なども入り乱れており
上のポストは常に埋まっている。
良い点
倒産の可能性がない。
バイトでもボーナスなどがある。
バイトでも、病気などで、長期休みの申請や人間関係が上手くいかなくても、他の店舗に異動や相談することもできる。
持病があっても働くことができます。
休みの希望が聞く
時間帯によりますが私の働いていた9:00~22:00の時間帯は一番給与の低い時間帯で長時間働いてもあまり稼げませんでした。たくさん稼ぎたいなら早朝5:00~9:00、または深夜22:00~24:00の時間帯に勤務することをおすすめします。

株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット
株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネットと同業界のおすすめの会社