株式会社ジェイアール西日本ウェルネットの口コミ・評判

大阪府大阪市 淀川区西中島5丁目14-22リクルート新大阪ビル 3F
ジェイアール西日本ウェルネットの口コミ・評判をご紹介!ジェイアール西日本ウェルネットで働く社員や元社員から、ジェイアール西日本ウェルネットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点

【残業代について】特に普通。休日に作業時間としては四時間ほどで、その分しか残業代でないが、ほぼ一日つぶれる出勤があるが、あれは損。 残業の支給割合としては、まあこんなものか、可もなく不可もなく。 残業したいわけではないが、残業しやすい。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本ウェルネット

気になる点
株式会社ジェイアール西日本ウェルネットの転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】そんな残らなくていい社員が残業していたり、残業する社員が片寄っていたり、残業代というよりも業務配分や、上司が部下をあまりみていないのが気になります。通常の仕事も配分がおかしいとみんながいってます。元気ない社員がいます。 参考になった!0
良い点
残業したいわけではないが、残業しやすい。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本ウェルネット
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本ウェルネット
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本ウェルネット
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本ウェルネット
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本ウェルネット
株式会社ジェイアール西日本ウェルネット
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連
株式会社ジェイアール西日本ウェルネットと同業界のおすすめの会社