株式会社ジェイアール西日本交通サービスの口コミ・評判

兵庫県尼崎市潮江1丁目1-60JR尼崎駅西NKビル 5F
ジェイアール西日本交通サービスの口コミ・評判をご紹介!ジェイアール西日本交通サービスで働く社員や元社員から、ジェイアール西日本交通サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

業界の特性上急な変更は難しいが全月に申請すれば必ず取れる 平日休み。はじめは戸惑うが、慣れれば土日休み… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
仕事のやりがい

親会社以上に一人の社員に対する責任を押し付けすぎ一人駅が多い特性上、何事も一人で対処しなければならな… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本交通サービス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本交通サービス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本交通サービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本交通サービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本交通サービス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアール西日本交通サービス
株式会社ジェイアール西日本交通サービス
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ジェイアール西日本交通サービスと同業界のおすすめの会社