三井不動産レジデンシャルサービス関西株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区本町4丁目4-25本町オルゴビル 7F

良い点
福利厚生はしっかりしてると思います。
以前は保養所がありましたが、何年か前からカタログで選ぶようになりました。出張の時の宿泊施設や家族旅行等、かなり安価で利用出来ます。人間ドックも充実してて選びやすいようです。
40代 / 女性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 三井不動産レジデンシャルサービス関西株式会社
三井不動産レジデンシャルサービス関西株式会社に関する口コミ
  • 福利厚生
    特にありません。 健康診断の内容がイマイチですが、どこの企業もそんなものなのかなと思います。 提携の健康診断受診先が大阪のみなので、遠方からそのためだけに大阪まで行…もっと見る
  • 福利厚生
    健康診断がきちんと受けられる。 有給が年に20日付与される。 有給の残りは一年間は繰り越せる。 三井グループの優待が受けられる。 他には思いつきません。 産休や育休も5年…もっと見る
  • 福利厚生
    【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】契約社員については消化できなかった。
  • 福利厚生
    【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取ろうと思えば取れるが、業務の都合は自己責任でとる必要があった。
三井不動産レジデンシャルサービス関西株式会社に関連する会社の口コミ
三井不動産レジデンシャルサービス関西株式会社
不動産・建設関連/その他
三井不動産レジデンシャルサービス関西株式会社と同業界のおすすめの会社
福利厚生はしっかりしてると思います。以前…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!