トッパン・フォームズ関西株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ 製造職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月04日
工場内の環境はあまり良くないかと思います。特に空調設備があまり良くなく、人の為というよりも機械や用紙のための空調管理と考えた方が良いかと思われます。

本社は駅から近く、立地は良いかと思われます。建物自体は比較的新しいですが、工場の為、コンクリートの打ちっぱなしのイメージです。食堂は人数に比較して狭く、休憩スペースに特化した場所もありません。携帯電話を使用できる場所も限られているため、休憩を一人でゆっくり取ることは難しいです。

回答者: 女性/ 書類審査/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年09月30日
福利厚生制度の満足点:派遣社員でしたので、健康診断、インフルエンザの予防接種、有

回答者: 男性/ 印刷業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2022年04月15日
オフィス環境:立地は山しかなく、刑務所と似ているだろう。周りが暗

回答者: 男性/ 搬送/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 製造/ 部長

1.0
口コミ投稿日:2022年08月05日
福利厚生:大した手当は無いオフィス環境:あるけど、反響して

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:職場環境に関する気になる点。男性更衣室は社員の利用者が多く派遣で仕

口コミ投稿日:2019年09月23日
オフィス環境:初めて派遣での勤務でしたが作業の指示が曖昧。おまけにゴミを投げつけ

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:職場環境に関する良い点。工場の軽作業で他でも仕事をした事があるがこ

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:職場環境は、他の工場よりも綺麗でいい。休憩場所から、勤務場所まで雨

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:職場環境は冬に勤務した時、休憩場所がロッカーの前で寒かった。勤務場

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:休憩時間、男性の派遣スタッフを見かけたのですが更衣室を使えないので

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:職場、更衣室、トイレなどどこも大変綺麗です。定期的に清掃が入ってい

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:仕事場だけでなく食堂やトイレもきれいで良いと思います。どの部署も室

口コミ投稿日:2019年04月03日
オフィス環境:新しい建物になったとのことでどこも綺麗で清潔感があった。清掃業社も

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:男性は更衣室を使用できないのでしょうか?時間によるかもしれませんが

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:勤務場所、更衣室、トイレなどどこも定期的に清掃が入っておりたいへん

愛知県名古屋市昭和区御器所2丁目14-12
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 東京支店
福利厚生:これといって特に目立ったものは無い。住宅手当も転勤などのよほ... 続きを見る
愛知県名古屋市昭和区白金1丁目11-10
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:住宅補助が25,000円支給。寮は無し。持ち株会や選択制DC... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区芦原1丁目3-18
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】8-10日 休めれば... 続きを見る
北海道札幌市東区東苗穂二条3丁目4-48
広告・マスコミ・出版・印刷
オフィス環境:時期的な問題で空気が乾燥しやすい。あちこちに加湿器が置いてあ... 続きを見る
東京都千代田区JCIIビル
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 編集/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:退職金はありません。オフィス環境:休憩室があり、マッサージチ... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1目黒セントラルスクエア
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 編集部 / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:手当はほとんどない。オフィス環境:フリーアドレス。... 続きを見る
東京都千代田区
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】事後も可能... 続きを見る
埼玉県蕨市錦町2丁目3-14
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:経費削減の為仕方がないが、福利厚生が手薄になってきた感は否め... 続きを見る
東京都新宿区西新宿5丁目14-3
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:正社員に対する福利厚生は良いほうかと思いますが海外への社員旅... 続きを見る
東京都新宿区市谷加賀町1丁目1-1
広告・マスコミ・出版・印刷
福利厚生:【健康への配慮】よくわからない。扶養内で働いている人が多い会... 続きを見る

トッパン・フォームズ関西株式会社で働いていますか?