株式会社ジャガーインターナショナルコーポレーションの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ その他、管理部門系/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 業務課主任/ その他

口コミ投稿日:2023年03月02日
皆んなそれなりに仲良くしていましたが、部署による人によるという感じですね。

みんなそれなりに仲良くしていましたが、部署による人によるという感じもあり。

特化事項なし。

口コミ投稿日:2022年05月31日
企業カルチャー・社風:昔は新しいことをやろうとする社風がありましたが、社長がかわ

回答者: 回答なし/ 企画開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月24日
企業カルチャー・社風:特に無し組織体制・コミュニケーション:人数も少ないことから

口コミ投稿日:2019年10月02日
企業文化・社風・組織体制:裁量が全く違うので、仕事をしていて楽しさや仕事に対する

口コミ投稿日:2019年10月02日
企業文化・社風・組織体制:高くないと感じました。理由は、上のモノと下のものではら

口コミ投稿日:2019年09月30日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】机の上に、時間つぶしているイメージ

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南2丁目6-20
商社・電機・電子・半導体
企業カルチャー・社風:会社を良くしようという気持ちは感じるが、トップダウンが強い。... 続きを見る
神奈川県大和市中央林間7丁目10-1三機大和ビル 6F
商社・電機・電子・半導体
企業文化・社風・組織体制:人数はそんなに多くないはずなのに連携が取れているのかいないの... 続きを見る
東京都文京区本郷2丁目38-16JEI本郷ビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業/ 部長
企業カルチャー・社風:自由な雰囲気。自立、自律が求められる。組織体制・コミュニケー... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目19-1LIVMOライジングビル 10F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ カスタマーマーケティング部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:ベンチャーと古い日本企業の要素どちらも持ち合わせていると思う... 続きを見る
大阪府大阪市中央区日本橋2丁目9-16日本橋センタービル 6F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ バイヤー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ SCM/ 社員
企業カルチャー・社風:人員不足のために、新しいことをチャレンジするチャンスが多い組... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通錦小路上る手洗水町659烏丸中央ビル
商社・電機・電子・半導体
企業理念の浸透:再生可能エネルギーのリーディングカンパニーとして、新しいこと... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目12-22コンワビル
商社・電機・電子・半導体
企業文化・社風・組織体制:経営戦略を臨機応変に変更し、本社様と支店で温度差があり、気が... 続きを見る
埼玉県春日部市緑町6丁目4-3
商社・電機・電子・半導体
企業理念の浸透:本社と支社との置かれるところが、遠く離れた異文化のため、どの... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目14-1
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:全社員共通のバーベキューが大体6月頃にありましたが、コロナが... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1200KDX武蔵小杉ビル 2F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ プロジェクトマネージャ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:自由にやって来て通用していた体質が今も強いので、組織的な仕事... 続きを見る

株式会社ジャガーインターナショナルコーポレーションで働いていますか?