アクシスコンサルティング株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区麹町4丁目8麹町クリスタルシティ 6F
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアクシスコンサルティング株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アクシスコンサルティング株式会社の転職・求人情報

アクシスコンサルティング株式会社 正社員
職種未経験OK 転勤なし
社会的価値を創造するお仕事です。
仕事内容 未経験から一人前のキャリアコンサルタントに成長できます!

求職者の登録面談からクライアントへの紹介、就業後のフォローまで一貫して担当いただきます。
IT業界、コンサルティング業界をメインとした企業と転職希望者の希望を叶えるベストマッチングを提案してください。求職者の5年後、10年後を見据え、充分納得いただける企業を推薦します。

当社には、外資系コンサルティングファーム出身やIT業界出身のキャリアコンサルタントが多く、専門性の高さが評価されて顧客から強い支持を得ています。入社後の研修期間には、その先輩から仕事の流れを学べますので、未経験でも安心してご応募ください。

【具体的な仕事内容】
・求職者のサーチ(企業から求める人物像をヒアリングし、条件に合う人材をデータベースの中から検索)
・面談(転職理由や転職で達成したいことをヒアリング、求人紹介、応募促進、職務経歴書アドバイス等)
・企業への紹介(推薦状作成 等)
・面接アドバイス/選考フォロー(面接調整、条件交渉、退職交渉アドバイス)
・入社後フォロー

~多様なキャリアパス~
グローバル展開にも力を入れており、2010年11月「日中管理学院株式会社」を設立しました(http://jc-ms.com/)。将来的には新規事業企画や事業立ち上げなどのビジネスキャリアを積める可能性があります。
応募資格 【大学卒以上!キャリアコンサルタント未経験者歓迎】
■営業経験をお持ちの方(経験年数、営業スタイル、商材のジャンルは問いません)
給与 年俸制400万円~650万円
※上記はあくまで最低給与額です。年齢、経験、能力を考慮し、加給・優遇いたします。

勤務地 本社/千代田区麹町4-8 麹町クリスタルシティ6F(麹町駅より0分)
※転勤はありません。
掲載期間:14/03/21 ~ 14/04/17
アクシスコンサルティング株式会社
官公庁・団体関連
アクシスコンサルティング株式会社と同業界のおすすめの会社
アクシスコンサルティングで働く社員や元社員のみなさまから、アクシスコンサルティングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!