株式会社阪急商業開発の口コミ・評判

大阪府大阪市 北区角田町8-7
評判スコア-- 詳細
阪急商業開発の口コミ・評判をご紹介!阪急商業開発で働く社員や元社員から、阪急商業開発の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【長く働ける環境か否か】小売りの事業部では殆どの契約社員がおよそ3~5年で退職をしています。  親会社が百貨店のため、百貨店からの出向者以外は契約社員かアルバイトです。拘束時間も実際は長いですし、給与も時給なので、業務内容のわりに経済的に苦しく、早めに見切りをつけるか結婚や家庭の事情で退職しているようです。

2006年頃
株式会社阪急商業開発の転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容度】失敗をした時は決して寛容とはいえません。また、失敗した人によって対応は違います。  しかし、失敗を帳消しにする働きをすれば反応は変わります。 参考になった!0
2006年頃
株式会社阪急商業開発の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】入社すればすぐに現場です。  テナントとして店舗を構えているので、館の研修はありますが会社の研修はおりません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社阪急商業開発
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社阪急商業開発

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社阪急商業開発
株式会社阪急商業開発の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率や消化促進施策】消化は月1日、シフトのどこかに入っていますが希望日ではありません 参考になった!0
株式会社阪急商業開発の転職・就職・採用の口コミ情報
【プライベートも大切にできる環境か否か】休日にも急遽、連絡があり出勤になったりします 参考になった!0
株式会社阪急商業開発の転職・就職・採用の口コミ情報
【休日日数について(月間の休日日数)】公休は月8日です  有休は退職時に消化します 参考になった!0
株式会社阪急商業開発の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法】1ヶ月前なら、公休であれぱ調整してもらえます 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社阪急商業開発
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社阪急商業開発
株式会社阪急商業開発の転職・就職・採用の口コミ情報
正規雇用でなくても責任のある業務に携われます。
メーカーの展示会に訪問し商談など、百貨店の社員と変わらない仕事にも関わることが出来ます。
販売だけでなく営業の要素も強い職務内容です。
また、PCの入力や経費の申請書なども作成します。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社阪急商業開発
株式会社阪急商業開発