株式会社博報堂DYデジタルの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月14日
会社の安定性:会社の方針がぶれている。数年後にあるかどうかも分からない。デジタル業界自体これからどうなるか分からないのに、方針すらぶれているので働いていて不安しか感じない。

口コミ投稿日:2019年06月14日
成長性・将来性:メーカーのインハウス化が進み、クライアント側のデジタルリテラシー

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【他部署との関わり】分業体制が激しいので、一貫した能力はその分つきにく

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【仕事の取り組み方】裁量権は与えられている方だと思うのでやろうと思えば

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:メディア情報の仕入れ、プランニング、サイトの設計が主な業務内容。マーケ

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:【他部署との関わり】どの部署も自分の領域だけでは仕事が成り立たないので

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】デジタルメディアプロモーションを軸

成長性・将来性:【会社の将来性について】特にデジタル部門は若手メンバーが多く、自

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】常に新しいことにチャレンジしている

回答者: 女性/ 企画・事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年01月14日
事業の弱み:古い体質から抜け出せない雰囲気ではあり。上下関係はどうしてもある。フ

長崎県長崎市タワーシティ長崎タワーコート 1F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:IT企業としては割と大きめの会社のため、仕組みがしっかりして... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区多聞通4丁目1-3ナカヤマビル 601
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:営業力がないため、案件が固定されている。新規顧客の開拓はほと... 続きを見る
東京都台東区上野1丁目11-9イマスサニービル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:私自身は裁量労働制で勤務しており、自由度が高いですが、その分... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目15-5新宿三光町ビル4階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:システムエンジニアです。Javaを使っての開発を常駐先で。た... 続きを見る
東京都東京都目黒区東山2-3-2COM'S FORUMビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:小さいながらも複数の事業を展開しているので、ヒットすれば成長... 続きを見る
東京都中央区京橋二丁目5番18号京橋創生館4階
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目4-2長谷川ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】特に派遣契約で1名、2名パラパ... 続きを見る
石川県金沢市本町1丁目5-2リファーレ 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:電力会社に関わるシステム開発業務■担当フェーズ詳細設計、プロ... 続きを見る
東京都千代田区外神田5丁目1-3ニュー末広ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:個人の奮闘によって営業の業績が上がっていますが、今後はチーム... 続きを見る
東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTタワー 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:主となる事業はオンラインゲームです。主要タイトル「女神転生」... 続きを見る

株式会社博報堂DYデジタルで働いていますか?