株式会社キュリオシティの口コミを探す

株式会社キュリオシティの年収・給与についての口コミ

現職

評価制度:人事評価は、任用、給与、分限その他の人事管理の基礎となるツールであるとともに、人材育成の意義も有しています。
また、評価の過程における評価者と被評価者との間のコミュニケーションを通じて、組織内の意識の共有化や業務改善等にも寄与するものです。
これらの効果を通じ、活力ある公務組織の実現や効率的な行政運営に資するものと考えています。

大阪府茨木市アンフィニ大手町 6F
その他・その他
評価制度:基本的に評価は実力になります。獲得が出来ればそれなりに給与を... 続きを見る
東京都江東区東陽2丁目3-2東陽町センタービル
東京都中央区銀座7丁目16-12G7ビルディング 9F
その他・その他
回答者: 男性/ 制作/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:業界としては、給与水準が高いと思うが、業務量や責任に対しては... 続きを見る
千葉県野田市下三ヶ尾327-5
その他・その他
給与制度:歩合で前職の基本給ぐらい稼ぐ事が出来ました。多い日は3-5件... 続きを見る
東京都台東区東上野4-8-1TIXTOWER UENO 14F
その他・その他
給与制度:賞与は成果主義であるが、基準がかなり高めの設定であるため入社... 続きを見る
滋賀県大津市別保3-11-32
その他・その他
給与制度:学歴よりも実績重視なので実力さえあれば昇格もしやすい。年功序... 続きを見る
東京都港区三田3丁目7-18THE ITOYAMA TOWER 3F
その他・その他
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】とっても雑に査定されています所... 続きを見る
沖縄県宜野湾市伊佐2丁目19-12パティオ遊 1F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:年2回の賞与は平社員だと8万から10万あればいいほう。上の役... 続きを見る
その他・その他
給与水準:ボーナスは有りません。ガンガン稼ぎたいと思うのであれば、毎月... 続きを見る
東京都中野区中野333-3インツ中野ビル5階
その他・その他
回答者: 男性/ 運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:「頑張れば頑張っただけチャンスがある」環境です。本採用後2年... 続きを見る

株式会社キュリオシティで働いていますか?

株式会社キュリオシティのカテゴリ別口コミ(2件)