株式会社銀座山形屋トレーディングの口コミ・評判

東京都東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目60-5オーアールディビル3F
銀座山形屋トレーディングの口コミ・評判をご紹介!銀座山形屋トレーディングで働く社員や元社員から、銀座山形屋トレーディングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

気になる点
企業理念の浸透

ディスカウントチェーンのグループ参加となって以降は退社した為詳しい事がわかりませんが、在籍時の知人はほぼ居なくなりました。

良い点
株式会社銀座山形屋トレーディングの転職・就職・採用の口コミ情報
創業より110年を迎える銀座山形屋グループの会社と言う事で、会社の安定感はバツグンです。営業と言っても、当社の営業は展示販売が基本でノルマはありません。契約社員で入社して、2~3年で正社員登用され定年まで腰を据えて働くには良い会社だと思います。 参考になった!0
良い点
会社規模の大小はあるが、自分で考えた企画を企業のトップへ提案し、最終的には納得していただき、又、その企画を成功させなければならない。自分自身の成長にもなるし、やりがいも感じる事ができ仕事だと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社銀座山形屋トレーディング

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社銀座山形屋トレーディング

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社銀座山形屋トレーディング
気になる点
スーツの販売の仕事の為、土日などに展示会になるケースもあります。その分、お盆、年末年始などの大型連休ではその前後にさらに休みをくっつけて長期の休みが取れるので旅が好きな人には良い環境と思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社銀座山形屋トレーディング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社銀座山形屋トレーディング
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社銀座山形屋トレーディング
気になる点
【職場の雰囲気】ファッション業界なのにダサい人が多いので、少しはお洒落をしないと居にくい環境や雰囲気が必要かもと思います。 参考になった!0
良い点
特に若い社員同士は仲が良く、イベントなどたくさんあり楽しい職場でした。ただ、将来への不安の方が先立ち退社の道を選びました。 参考になった!0
気になる点
一応アパレルになると思うが、ファッションセンスの無い人が多すぎる良くも悪くも昭和の古い体質なので、福利厚生は安心できた。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】厳しい上司もいましたが、外の世界の方がもっと厳しいので、あの程度で勤められる点は良かった。 参考になった!0
株式会社銀座山形屋トレーディング
株式会社銀座山形屋トレーディングと同業界のおすすめの会社