株式会社阪急デリカアイの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月22日
教育・研修:入社すると全部の部署をまわり、一通りの事を経験してから配属場所が発表されるので一通りのことを覚えてから配属されるのはありがたいことだと思う。またリーダー等がしっかりしているのでわからないことがあっても優しく教えてくれる。外国人の方には優しい日本語で伝えたらわからなければ実際に手伝ったりと親切な会社である。また売り上げが良ければ少しではあるが報酬がもらえたらと社員のモチベーション維持もしっかりしている

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月14日
成長・キャリア開発:上司にもよるが、社風はいいのでやりたい事があればどんどんやっ

回答者: 女性/ 企画系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年10月11日
成長・キャリア開発:資格試験取得等は、勤務上必要でなくても関連かつ承認があればほ

回答者: 女性/ 製造•販売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月16日
成長・キャリア開発:資格の取得制度があります。在職中に手当はあ

回答者: 女性/ スタッフ社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 阪急十三駅店

口コミ投稿日:2024年01月24日
働きがい:昇給がないので、モチベーションに繋

口コミ投稿日:2018年03月28日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】最初から、あれこれしないといけないので、

口コミ投稿日:2018年03月28日
働きがい:【仕事のやりがい】いなり寿司専門店「豆狸」は、メデイアでの紹介が多く、

口コミ投稿日:2018年03月28日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】評価制度が曖昧すぎて、目標設定も

口コミ投稿日:2018年03月28日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】工場勤務だと、流れ作業。店舗勤務だと

口コミ投稿日:2018年03月28日
働きがい:【仕事の厳しさ】多忙な事が多く、人に聞くより、自分で考えて行動せざるを

口コミ投稿日:2016年03月31日
働きがい:百貨店内での勤務が多いので、質の高い接客が身につけられるとおもいます。

口コミ投稿日:2016年03月31日
働きがい:忙しいのに一人で接客をしなければならない時間がけっこうあり、大変です。

回答者: 回答なし/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2023年05月31日
成長・キャリア開発:研修などは充実していたと思う。働きがい:周りの人達と協力し合

口コミ投稿日:2016年03月31日
教育・研修:できないひとにあまり注意したり教えたりせずに、できるひとが頑張ってま

口コミ投稿日:2016年03月31日
教育・研修:新しい商品は本社から詳しい情報がくるので、お客様に説明するときに特に

口コミ投稿日:2016年03月31日
成長・キャリア開発:いなり寿司の製造は慣れるとはやくたくさん作れるようになります

成長・キャリア開発:工場にて、短期アルバイトで働きました。工場で働いている人には

教育・研修:基本的に立ちっぱなしの作業で、食品に触るときはかならず手袋二重で作業

回答者: 回答なし/ なし/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 販売/ なし

口コミ投稿日:2022年09月03日
成長・キャリア開発:何人か調理師免許を取得するため勉強されていたパートさんもいら

東京都中野区中野5丁目33-4山の手六番館 1F
東京都新宿区
メーカー・食品・飲料
働きがい:【仕事の裁量、自由度について】仕事の内容にもよりますが、基本... 続きを見る
福岡県糟屋郡新宮町上府北3丁目1-1
長野県上水内郡飯綱町
メーカー・食品・飲料
働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】企業理念の中でも謳... 続きを見る
千葉県成田市
メーカー・食品・飲料
働きがい:【他部署との関わりについて】関わりは、少ないです。ただ正社員... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区元町通3丁目3-10
愛知県名古屋市守山区八剣1丁目311番地
メーカー・食品・飲料
働きがい:人間関係が仮に上手くいかなければ、何事にもやりがいは感じない... 続きを見る
長野県安曇野市
メーカー・食品・飲料
働きがい:・体力と根性が取り柄の人なら感じられる。大体の場所が立ち作業... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区山内町15番地4
埼玉県さいたま市中央区新都心11番地2
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業本部/ 一般職
成長・キャリア開発:支援制度は全くありません。食品なので常に需要はありますが、業... 続きを見る

株式会社阪急デリカアイで働いていますか?