株式会社マイサポートの口コミ・評判

愛知県稲沢市天池五反田町1ユニー本社D棟 3F
マイサポートの口コミ・評判をご紹介!マイサポートで働く社員や元社員から、マイサポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

時間給は良いと思います。 みんなで一緒にカード募集をする時は、とても楽しいです。 お客様に喜んで頂けると… もっと見る

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点
年収・給与水準

働ける日にちが少なすぎて困ります。 出勤日は前月15日にこの日この日と言われ、月末に支持書が来て、勤務… もっと見る

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社マイサポート
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社マイサポート
良い点
株式会社マイサポートの残業(勤務時間)
弊社は勤務時間は実働8時間です。
基本的に残業はありません。たまに急な欠勤者や早退者があるときは、やむなく残業になることがあります。但し、双方の合意の上で交わされる事なので、強制と言うことはありません。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社マイサポート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社マイサポート
株式会社マイサポートの人事評価制度
弊社は派遣形態なので、3ヶ月毎に契約の更新があります。特に問題がなければ契約は延長されます。その際問題点や悩みや業務上の相談に乗ってもらえます。
なかなか昇給は思うようになりませんが、それでも普段から勤務態度を良く見てくださっています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社マイサポート
株式会社マイサポートの仕事を通じた成長
今まで自分のしたことがない仕事内容や人々と関わることができました。まず仕事内容では積極的にお客様と対話できるようになりました。また年齢が幅広いお客様と関わることがあったので言葉遣いなども勉強することができ成長することができました。社会に出るまでに上下関係のこと派遣先の方、仕事仲間との関わり方について様々なことが学べました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社マイサポート

気になる点
会社の安定性
ユニーグループの会社であり、最近ファミリーマートと経営統合をしたばかり。アピタ・ピアゴの店舗数が減り…もっと見る
仕事のやりがい
一年ほど派遣としてアルバイトで働いていました。お仕事内容も説明等しっかりしてくださり研修も1日かけて…もっと見る
株式会社マイサポート
官公庁・団体関連