株式会社東武警備サポートの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年10月27日

回答者: 女性/ 警備/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 人材派遣部

口コミ投稿日:2022年10月27日
アルバイトでしたので、とくにありませんでした。

勤める現場で変わるかと思いますが、どこも古い建物が多いのではないでしょうか。綺麗ではないが、不潔という感じもありません。

株式会社東武警備サポートの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年10月27日
アルバイトはシフトで希望を言いやすい環境だったと思います。退職間際は気が合わない同僚と働くことが厳しいと感じていましたが、他店のヘルプへ出向くこともでき、そういった調整もできると思います。

特にありませんでした。
アルバイトだったので、元々副業の如何などは関係ない雇用形態でした。

株式会社東武警備サポートの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年10月27日
強いて言えば幅広い年齢の方が働いている印象でした。

研修の際本社で社員の方にお会いしましたが、優しく話しやすい方だったと思います。
本当に入社してすぐに退社してしまったのですが、嫌味なことは言わず理解してくださいました。

女性も男性もいました。深夜帯でも女性を雇ってくれる点は、少し多様性のような部分かもしれません。

株式会社東武警備サポートの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月04日
女性の活躍・女性管理職:仕事柄、女性の隊員が少ないのが悩みの種です。商業施設など女性のお客様がとても多く、女性ならではというときも度々あります。また、ユーザー様からも女性の方をと求められています。もっともっと女性警備員が働きやすい職場環境を作っていったほうが良いと思います。

株式会社東武警備サポートの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月04日
働きがい:今、社会には安全・安心がとても要求されています。やや地味ではありますが、私たちのような存在が社会、地域の皆様の安全の礎となっていると思います。毎日の仕事は楽しいことばかりではありませんが、「助かったわ、ありがとう」と声を掛けていただくことも度々あり、それを励みに毎日頑張っています。

株式会社東武警備サポートの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2021年11月25日

回答者: 男性/ サポーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員/ 人材派遣部/ サポーター

口コミ投稿日:2021年11月25日
初めから期待はしていなかったので

株式会社東武警備サポートの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月04日
仕事内容:外での仕事も多いので、季節の良いときは何でもないのですが、暑いとき、寒いとき、雨の降る日もあります。初めは一寸大変でしたが、慣れれば何でもなくなりました。またそういった時こそ、お客様の安全がより求められているときなので、頑張ろうと思うようになっています。

株式会社東武警備サポートの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年10月27日
東武系列のスーパーのアルバイトでしたので、特に昇給や賞与、各種手当などはありませんでした。

現場がスーパーだったので、2・3人の勤務でした。管理職の方は現場にはいないため、これといった評価を受ける機会は良くも悪くも少ないかと思います。
任される仕事をしていれば十分です。