SMBCスタッフサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田小川町1丁目1神田室町ビル 6F
SMBCスタッフサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!SMBCスタッフサービスで働く社員や元社員から、SMBCスタッフサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

時給は事務にしては少し高めだと思うが、ある一定のところまで上がった後は、何年勤務しようが上がらなくなるので、勤務年数が長い人にはつらいところである。試験を年に1回するなら、合格すれば少しでも昇給するようになれば、もっと励みになると思う。
良い点
時間、有休がとれる。社員食堂がある事、福利厚生がよい。センター業務なので、顧客のクレームにおわれることがない。土日しゅくじつが、やすむことができる。交通費が全額支給される。女性にやさしい、やすみがとれる。
気になる点
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
お給料は固定給で成果に対するボーナスなどがないので、成果をあげていてもあげていなくても同じでやりがいとしては欠ける部分があると思います。固定給➕成果給(ボーナスなど)があると、毎月もっと頑張れると思います。
良い点
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
社内研修はしっかりしているので、未経験者から始めた人にも安心だと思います。残業は少なく、お給料も稼働時間から考えるとよいほうだと思います。ただ社員ではないので最後までクロージングが出来ないところはもどかしいところがある。

SMBCスタッフサービス株式会社
SMBCスタッフサービス株式会社と同業界のおすすめの会社