損保ジャパン日本興亜まごころコミュニケーション株式会社の年収・給与(給料)

東京都文京区関口1丁目45-15日火江戸川橋ビル第一
損保ジャパン日本興亜まごころコミュニケーションの年収・給与(給料)をご紹介!損保ジャパン日本興亜まごころコミュニケーションで働く社員や元社員から、損保ジャパン日本興亜まごころコミュニケーションの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
急な休みや、シフト振り替えに対応してくれる体制になっついます。勤務者が多いため、何かトラブルがあった場合はヘルプしてくれる者が多く、また会社規模から考えるとサポート体制が整っているほうだと思われます。
気になる点
年収・給与水準
所属部署と、どのタイミングで入社したかによって時給額に差がありすぎる。待遇の良い時期に入社すればそれなりに時給も良いのだけど、そうじゃない時に入社しても、後に時給が見直される事はまず無い。同じ部署内であっても、仕事内容が同じなのにも関わらず、時給1300円程度の人も居れば、1000円程度の人も居る。(直接雇用)
良い点
年収・給与水準
福利厚生はしっかりしている。やはり保険会社系列なのでその点は良い。私の勤務形態がアルバイトなので社員との福利厚生内容に差はあるものの、社会保険と、今年6月から実施の住民税の分割払い制度はとても助かる。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【昇給の頻度・金額・基準について】中程度。  年間、2回の昇給。  基準は処理スピード、正確さ、対応の質等。
年収・給与水準
学生アルバイトで雇用されていました。大学生で週3回と数回の臨時出勤をするだけで10万程稼げるのはなかなか無いと思います。また、電話応対スキルも身に付くため就活にも有利でした。また社員についてですが、給料はほぼ上がらないと仰っていました。
年収・給与水準
仕事内容がナイーブなので交通費有りでこの時給はありがたい。続けるモチベーションのひとつ。
早番と遅番で時給が一緒なのが不満。遅番の方が仕事内容はきつい。そこを割り切れれば問題ない時給だと思われます。はい。
2008年頃
年収・給与水準
給与は時給でしたが、仕事にみあった時給をもらえていたと思います。少ないなと感じることはありませんでした。また、定期的に時給がUPすることもあり、仕事のモチベーションにもつながりました。残業代もつくので給与的には満足でした。
損保ジャパン日本興亜まごころコミュニケーション株式会社
損保ジャパン日本興亜まごころコミュニケーション株式会社と同業界のおすすめの会社