株式会社セザールコーポレーションの口コミ・評判

東京都東京都豊島区東池袋1丁目24-1ニッセイ池袋ビル11階
セザールコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!セザールコーポレーションで働く社員や元社員から、セザールコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

業種的には需要の有るので、独自性を持てれば将来性は有ると思われる。 もっと見る

気になる点

研修制度なるものは存在しなかったので、回答のしようがありません。 もっと見る

2006年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社セザールコーポレーション
気になる点
2006年頃
株式会社セザールコーポレーションの年収・給与水準
残業代も上限が有り、休日出勤も振替休日という事で手当ては出ず、時給換算すると良くはないと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社セザールコーポレーション
気になる点
2006年頃
株式会社セザールコーポレーションの休日休暇
休日の出勤は全て振替出勤扱いとなり、振替休日を貯めて消化する。なので有給休暇は取る事がない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社セザールコーポレーション
気になる点
2006年頃
株式会社セザールコーポレーションの福利厚生
【働く環境について】優秀な人材は流出して、芳しくない働きをする社員しか残らないので、労働環境は良くないと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社セザールコーポレーション
気になる点
2006年頃
株式会社セザールコーポレーションの教育・研修
教育制度なるものは実際には存在しなかったので回答のしようが有りません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社セザールコーポレーション
-----
良い点
2006年頃
株式会社セザールコーポレーションの仕事のやりがい
業界的な物ではあるのかも知れないが、メンタル面でのケア等が無いため、心身を壊して退職する方が多く見られた。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社セザールコーポレーション
-----

気になる点
人事評価制度
部門評価が不均等で有ったがために、優秀な人材が流出してしまったのは残念でした。 もっと見る
2006年頃
気になる点
残業(勤務時間)
残業手当は15時間までしか出ない。建前上は社員が自主規制でタイムカードを調整している事になっていた。 もっと見る
2006年頃
良い点
仕事のやりがい
【キャリアアップについて】自ら動けば多忙にはなるが多種の経験を出来るので、反面教師として捉えれば、同…もっと見る
気になる点
向上心を抱いて入社した社員も、いつの間にかやらない者勝ちの風潮に染まってしまう。それを客観的に捉える…もっと見る
株式会社セザールコーポレーション
株式会社セザールコーポレーションと同業界のおすすめの会社