株式会社セザールコーポレーションの口コミ・評判

東京都東京都豊島区東池袋1丁目24-1ニッセイ池袋ビル11階
セザールコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!セザールコーポレーションで働く社員や元社員から、セザールコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

業種的には需要の有るので、独自性を持てれば将来性は有ると思われる。

2006年頃
気になる点

研修制度なるものは存在しなかったので、回答のしようがありません。

2006年頃
気になる点
向上心を抱いて入社した社員も、いつの間にかやらない者勝ちの風潮に染まってしまう。それを客観的に捉える事が出来れば、組織の中で成長が可能。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社セザールコーポレーション

気になる点
残業代も上限が有り、休日出勤も振替休日という事で手当ては出ず、時給換算すると良くはないと思う。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社セザールコーポレーション

気になる点
残業手当は15時間までしか出ない。建前上は社員が自主規制でタイムカードを調整している事になっていた。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社セザールコーポレーション
古い会社なので福利厚生はしっかりしていた。ボーナスもきちんと当時はあった。女性が働きやすい体制をもう少し整えてもらえると働く女性には良いと思う。個人的に会社の遠足とかはいらなかった。全体的には安定している。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
【働く環境について】優秀な人材は流出して、芳しくない働きをする社員しか残らないので、労働環境は良くないと思います。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社セザールコーポレーション
気になる点
教育制度なるものは実際には存在しなかったので回答のしようが有りません。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社セザールコーポレーション
-----
良い点
【キャリアアップについて】自ら動けば多忙にはなるが多種の経験を出来るので、反面教師として捉えれば、同業他社ではそれなりに働けると思う。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
業界的な物ではあるのかも知れないが、メンタル面でのケア等が無いため、心身を壊して退職する方が多く見られた。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社セザールコーポレーション
-----
株式会社セザールコーポレーション